Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » РПЦ бизнес проект или церковь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
РПЦ по ващему мнению это:
Православная церковь (41%)
Бизнес не облагаемый налогом (55%)
Другое (4%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 77, 78, 79
Свобода ( off )
( 16:07 14-07-2015 )
Кидиаба, так это всех православных церквей касается. :) И у нас тоже всё делают за деньги, и у вас, и даже в Казахстане.

Кидиаба ( off )
( 16:11 14-07-2015 )
Цитата: Свобода
Кидиаба, так это всех православных церквей касается. :) И у нас тоже всё делают за деньги, и у вас, и даже в Казахстане.

я сравниваю расценки московитского патриархата у меня в Луганской области (а у нас только московитский патриархат) с расценками нашего киевского (знакомые из Сум, Чернигова, Полтавы рассказывают). патриархи-московиты то ли такие жадные, то ли последний кусок доедают. расценки у них в три раза выше, чем у киевского.

хотя чему я удивляюсь. они ж и гундяйке отстегивают, и сепарам отсылают. и себе хотят оставить за труды духовные

картер7 ( off )
( 16:12 14-07-2015 )

А это не правильно . . . Это получается не искренно . . что ли . . фальш

Свобода ( off )
( 16:14 14-07-2015 )
Цитата: Кидиаба

я сравниваю расценки московитского патриархата у меня в Луганской области (а у нас только московитский патриархат) с расценками нашего киевского (знакомые из Сум, Чернигова, Полтавы рассказывают). патриархи-московиты то ли такие жадные, то ли последний кусок доедают. расценки у них в три раза выше, чем у киевского.

хотя чему я удивляюсь. они ж и гундяйке отстегивают, и сепарам отсылают. и себе хотят оставить за труды духовные
Значит дело только в ценовых отличиях) Однако, бизнес везде бизнес.

Свобода ( off )
( 16:15 14-07-2015 )
Цитата: картер7

А это не правильно . . . Это получается не искренно . . что ли . . фальш
Что неправильно? Ты о чём конкретно?)

Кидиаба ( off )
( 16:16 14-07-2015 )
Значит дело только в ценовых отличиях) Однако, бизнес везде бизнес.

ну почему ж? киевские на армию очень немало дают. а московиты все выспрашивают у прихожан где и что они видели, связанное с армией. разница есть

[deleted] ( off )
( 16:35 14-07-2015 )
Цитата: Кидиаба

ну почему ж? киевские на армию очень немало дают. а московиты все выспрашивают у прихожан где и что они видели, связанное с армией. разница есть
церковь поддерживающая деньгами убийства .хмм. Это уже не церковь!

[deleted] ( off )
( 16:36 14-07-2015 )
Для сравнения кого надо называть бизнос проектом

Имущество Ватикана в США оценивается в 40 млрд. долл.
Ватикан является, также, крупным земельным собственником в Италии, Испании, ФРГ и других странах (уплачиваемая с арендованных земель десятина служит источником огромной прибыли). Также в Италии ему принадлежит 482 тыс. га обрабатываемой площади, включая несколько тыс.га. в районе Рима.

Банк Ватикана. Его активы, по некоторым оценкам – 2 триллиона долларов...

Навуходоносор1 ( off )
( 16:40 14-07-2015 )
Цитата: Тифлиссский8-)
Согласен.И не важно кого она благословляет на убийство.У нас козачье с церкви вообще не вылазит,постоянно какие то шествия-мероприятия устраивают.Не зря я в эти церкви не хожу...

Кидиаба ( off )
( 16:46 14-07-2015 )
Цитата: Тифлиссский8-)
наши московитские до сих пор тайно снабжают денежками и всем остальным сепаров. ты и сейчас будешь продолжать вещать о "не церкви"?)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » РПЦ бизнес проект или церковь? [nigroll]
На главную
© s.sasisa.me