hahl
( off
)
(
20:57 12-06-2013
)
Эта история началась в 2000-х годах, я тогда был молод и достаточно привлекателен для многих девушек, я знал и понимал это, и считал что грех этим не пользоваться, ведь это дар от бога. Я умел и любил общаться с девушками, я мог развеселить наверно даже мертвеца, но все в один момент изменилось. Ну не будем торопить события а выслушаем эту историю с самого начала.
hahl
( off
)
(
21:00 12-06-2013
)
На улице стояла прекрасная пора, это была весна, не знаю почему но именно это время года я люблю больше всего, может потому что все расцветает и оживает может потому что у меня весной день рождение, а возможно потому что девушки становятся более раскрепощенными. Суть этого не столь важна, ведь на улице уже было тепло, и наступило время охоты.
hahl
( off
)
(
21:03 12-06-2013
)
Конечно не охоты на ведьм и вампиров, и не охоты на животных, не люблю убивать. Наступило время охоты на слабый пол, который я тогда называл просто мясо. Сейчас я понимаю как я был не прав но тогда, все было иначе. И я думал что судьба никогда не подставит меня. Но как же я ошибался!
hahl
( off
)
(
21:08 12-06-2013
)
Ну да ладно перейдем к рассказу. И начнем с того что зовут меня роман, я имею не плохое телосложение, красивый внешний вид, много друзей и общения я любил жизнь и главной целью ее было завоевать как много больше женских сердец, а точнее того что находиться намного ниже сердца. В этот весенний майский теплый денек я ехал к своему другу александру.
hahl
( off
)
(
21:16 12-06-2013
)
Дорога была ужасной и я постоянно ругался. Гребанные дороги, и правительство говно и вообще когда они отстроют эти дороги, так и колеса можно потерять на этой чертовой дороги. Вдруг я увидел девушку стоящую на обочине которая явно куда то торопилась и очень усердно голосовала, как ни странно но ее никто не подбирал, то ли просто люди не увидели то чего я увидел то ли просто торопились по своим делам.
hahl
( off
)
(
21:22 12-06-2013
)
Я остановился рядом с ней, приоткрыв окно я улыбнувшись спросил, прелесть тебя подвезти? Ну во первых я не прелесть ответила она, а во вторых обязательно подвезти, я очень спешу, у меня очень серьезная встреча, а я уже на нее опаздываю. Ну это не проблема, я тебя в один миг домчу, только при одном условии, она села в машину, и мы поехали.
hahl
( off
)
(
21:25 12-06-2013
)
Так какое же это условие, спросила она, всего лишь малость мне нужен твой номер телефона, и мы обязательно должны встретится еще раз. Ну допустим я никому ни чего не должна, и ни чего давать не буду. Машина резко затормозила, тогда выходи, ведь я никуда не опаздываю и мне просто не куда торопится. На некоторое мгновение в салоне наступила полная тишина.
hahl
( off
)
(
21:32 12-06-2013
)
Через мгновение она сказала, давай ручку и листок, и поехали только быстрее, я потянулся в бардачок. У нее были прекрасные ножки. И я успел их прекрасно рассмотреть, в голове мелькнула мысль я должен провести с ней ночь, чего бы мне это не стоило. Достав ручку и листочек и передав ей я вдарил по газам.
hahl
( off
)
(
21:36 12-06-2013
)
Так куда едем постарался разрядить атмосферу я. В центр. К зданию суда. Ого, и зачем тебе туда малышка? Не называй меня так, меня зовут вероника. Я там работаю. И кем если не секрет? Не секрет я судья! Да ладно не поверил я. И с кем тогда у судьи сегодня встреча? С одним высокопоставленным чиновником. О так ты скажи там ему пусть дорогу починят.
hahl
( off
)
(
21:41 12-06-2013
)
Всю остальную дорогу мы ехали молча. Остановив машину у здания суда она вышла из машины и легонько хлопув дверью пошла по своим делам. На панели лежал листок, на нем был номер и надпись наглость второе счастье, но ты привлекателен, и спасибо что подвез. Я прочитал и улыбнувшись, поехал по своим делам, время было 9 утра. И я решил вечером обязательно с ней встретится снова.