JOKER
( off
)
(
11:35 13-06-2013
)
никакая тяжелая работа не заберет столько здоровья,как алкоголь и наркотики,а большинство достаточно плотно увлекаются,зная это.И кстати,сидя на попе в офисе,за здоровьем так же нужно пристально следить,я выбираю физически-подвижную работу
Vigyr
( off
)
(
17:55 13-06-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
а что вредного в профессии мебельщика? Шкафом может придавить?
Я мебельшик краснодеревшик,ты имеешь представление,что это за професия?Или занести шкаф,этаж на 12 для тебя,как два пальца обос....?
Atasia
( off
)
(
19:26 13-06-2013
)
Естественно я не стану выбирать очень тяжелую и вредоносную работу, но и слишком легкую тоже. соглашусь, что лучше выбрать работу с небольшими физическими нагрузками, здоровью это не навредит, а возможно даже улучшит. нужно больше двигаться, как дома, так и на работе)
АвАнтЮрист-
( off
)
(
21:46 13-06-2013
)
Раньше когда у меня было со здоровьем,я выбирал чисто деньги.Когда оказался в больнице,мне резко потребовались те самые заработанные деньги.) Работаю сварщиком.Сказать,чтобы сложная профессия.Значит,ничего не сказать.Было бы желание,как говорится.Но,и здоровье,извините,портится.И получаю нормально.Хватает.Хотя,еще раз повторюсь-вредной я свою профессию ни считаю.С физической точки зрения.
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:14 14-06-2013
)
Цитата: Vigyr
Я мебельшик краснодеревшик,ты имеешь представление,что это за професия?Или занести шкаф,этаж на 12 для тебя,как два пальца обос....?
я думаю, что мебельщик-краснодеревщик - это человек который производит дорогую мебель. Вот и интересуюсь, что в этой профессии вредного? Никогда на пальцы ссать не приходилось, не могу сказать ничего по этому поводу. А занести шкаф на какой-то там этаж - это скорее грузчик.
Vigyr
( off
)
(
09:44 15-06-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
я думаю, что мебельщик-краснодеревщик - это человек который производит дорогую мебель. Вот и интересуюсь, что в этой профессии вредного? А занести шкаф на какой-то там этаж - это скорее грузчик.
Я делаю мебель на заказ,а это значит с установкой!Когда нибудь,покрывал мебель морилкой,лаком?
CrazySmile
( off
)
(
11:22 15-06-2013
)
Цитата: бонни
Разве ну очень надо,например спасение ребенка жены отца матери:)
ребенок жены отца моей матери это тётя :-D А по теме, здоровье важнее. Но на самом деле есть туча бесполезных менеджеров, которые получают зарплату больше, чем рабочие, над которыми их поставили. Это тот маразм, который многие понимают, но он был, есть и будет.
бонни
( off
)
(
12:08 15-06-2013
)
А зачем мне деньги когда небудет здоровья.Конечно выберу легкую и малооплачемую:)Хотя тут подметили точно,тяжолая то в большинстве случаев мало и оплачивается как раз:)
Vigyr
( off
)
(
13:03 15-06-2013
)
Цитата: бонни
Хотя тут подметили точно,тяжолая то в большинстве случаев мало и оплачивается как раз:)
Это смотря, руки от куда растут.
]солнечный[
( off
)
(
21:25 15-06-2013
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
Что б вы выбрали? Очень тяжелую работу, корая потом скажется на вашем здоровье, но зато хорошо оплачиваемую. Или очень легкую, но менее оплачиваемую?
в настоящее время работа вредная и на износ, но детей поднимать както надо и самому херово жить не хочется