Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Про пирсинг, и не только. "Если чтото не видно (во внешности), зачем это нужно?" верно ли это? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:36 11-06-2013
)
вот щас случайно в инэте наткнулся,девушка писала насчет интимного пирсинга "какой в нем смысл и зачем делать,если все равно никто не увидит кроме парня/мужа". Вопрос не в пирсинге,а вобщем не раз слышал мнения что если чегото во внешности все равно никто не увидит,то на фиг это делать,и при этом парень/муж,как бы вобще не берется во внимание. Что за логика у некоторых? Парень что не человек разве?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:42 11-06-2013
)
т.е девушек из такой категории почемуто волнует,какой ее увидят где то на улице левые люди,и как оценят ее внешность или какуюто деталь,но при этом походу не интересует что и как увидит и оценит ее же парень. Странно.. Только без вопля типа "если он мой парень,муж то обязан мной восхищатся будь я хоть бабой ягой!"
FKDK1927
( off
)
(
13:43 11-06-2013
)
а что за логика у афтора? накой ей пирсинг это тоже вопрос, а вот накой тебе ее пирсинг? проблемы тупых девушек это сугубо их проблемы
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:55 11-06-2013
)
Заваров, я же написал,речь не о пирсинге,это просто пример. Тоже самое у некоторых касается и друго,макияжа допустим,прически,еще чегото- по принципу "меня сегодня никто кроме моего парня не увидит,нахрена чтото делать"
FKDK1927
( off
)
(
14:09 11-06-2013
)
тебе на...ть должно быть на это. вот у тебя интимный пирсинг есть? если спросишь у меня-зараннее отвечу: мне из него хорошо живется)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:17 11-06-2013
)
нету и не собираюсь делать,и без разницы есть ли он у девушки. Не в пирсинге смысл темы
FKDK1927
( off
)
(
14:21 11-06-2013
)
смысл в том, что ты хочешь знать зачем одни что-то себе навешивают, а другие этого не делают? тебе легче от этого? выйди на улицу спроси... тебе ответят.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:28 11-06-2013
)
Заваров, смысл в том,почему вопрос о том делать что либо или нет (я не про пирсинг) решается исходя из того увидят ли это ктото кроме их пар
FKDK1927
( off
)
(
15:04 11-06-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Заваров, смысл в том,почему вопрос о том делать что либо или нет (я не про пирсинг) решается исходя из того увидят ли это ктото кроме их пар
а тебе не пофиг? мне пофиг
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:10 11-06-2013
)
Цитата: Заваров
а тебе не пофиг? мне пофиг
да просто интересно.. /про половину тем,их создателям можно задать вопрос не пофиг ли/
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Про пирсинг, и не только. "Если чтото не видно (во внешности), зачем это нужно?" верно ли это? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]