peekaboo
( off
)
(
09:28 10-01-2019
)
По идее они знали, куда идут учиться, а впоследствии работать.И знали, что врачи миллионы не загребают. Но все таки, наверно для своего успокоения, раз уж жизнь так повернулась - проще дать, чем потом разгребать последствия.Ведь жизнь непредсказуема, как и другие люди
багульник
( off
)
(
21:26 12-01-2019
)
а как же клятва гиппократа? почему мы должны что то давать врачам это они должны возвращать здоровье относится к своей работе добросовестно получающий мзду доктор это уже настораживает
Пешиарус
( off
)
(
07:53 17-01-2019
)
Цитата: Ласка
а как же клятва гиппократа? почему мы должны что то давать врачам это они должны возвращать здоровье относится к своей работе добросовестно получающий мзду доктор это уже настораживает
~Неземная~
( off
)
(
21:33 12-02-2019
)
Время сейчас другое, на лапу не даш и лечить тебя ни кто не будет
Богиня_сна
( off
)
(
08:09 03-03-2019
)
люди сами к этому приучили. А они получают зарплату за свой труд. И они сами выбирали эту профессию. Давая им на лапу. Вы сами приучаете врачей к тому, чтобы они этого ждали. Денег же всегда мало. Да!?
Богиня_сна
( off
)
(
08:10 03-03-2019
)
в этом случае лучше выбирать даже частную клинику, намного дешевле обойдется, чем взятки раздавать за то, чтобы они свою же работу делали. И вообще это наказуемое действие законом.
d344bc
( off
)
(
14:23 03-03-2019
)
Думаю это не стоит делать.А если даже и дают,так люди всеравно умирают от тяжёлых болезней.И никакие взятки не помогают.
[J(oK)eR]=
( off
)
(
08:40 04-10-2020
)
Не на лапу а отблагодарить за труд
AntiStress*
( off
)
(
15:20 22-08-2023
)
Не так давно мой хороший знакомый врач сделал для меня доброе дело. Конечно, мне захотелось его отблагодарить. Я купила пакетик со всякими вкусняшками к чаю, но он принципиально отказался все это взять. Это молодежь, так сказать. Еще лет 20 назад без "гостинца" ходить было не принято, если хотелось хорошего отношения. Но каждая ситуация индивидуальна. Если врач реально заслужил, то почему бы не сделать ему приятно?
Demonica_Lilit
( off
)
(
21:52 12-10-2024
)
Не всем. А только тогда, когда иного выбора нет. А вообще медицина должна быть бесплатной. В гос учреждениях. В частных клиниках то пончтно, что надо платить за все.