Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Подавать ли врачам? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
нужно?
не надо ничего давать,они добрасовесно относятся (35%)
надо обязательно (12%)
не знаю что сказать (7%)
не всем (47%)
-
Всего голосов: 43
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
MrBastard ( off )
( 16:43 26-09-2013 )
Я считаю что надо давать, от этого не обеднеешь и потом совсем по другому начнут на тебя смотреть.

pokenom ( off )
( 19:34 26-09-2013 )
Никогда не "подавал" и ничего жив-здоров пока.
Если и дарить что-то, то, наверное, логичней делать это после выздоровления, а не до.

~K@MIDZY~ ( off )
( 20:13 26-09-2013 )
Одблагодарить за успешное лечение безусловно можно. Только воспринимают некоторые медики это как обязательное действо, а не жест доброй воли. А если человеку действительно нечего дать.

Гертруда ( off )
( 17:45 27-09-2013 )
Ну вроде как медицина у нас все еще условно бесплатная, Но я думаю если себя уважаешь и бережешь то просто не пойдешь к врачу,а уж тем более не ляжешь в больницу без денег. Потому к людям имеющим деньги но принципиально не согласных заплатить за лечение отношусь как к идиотам.

Свобода ( off )
( 19:04 27-09-2013 )
Слово "подавать" - оскорбительное. Они тебя лечат, а не на паперти стоят. К тем, кто вымогает, просто не надо ходить. В семье не без урода, как и в любой сфере. А отблагодарить после того, как он тебе помог, это дело твоей совести и природного чувства благодарности, не более того.

Свобода ( off )
( 19:07 27-09-2013 )
Цитата: Gladcab
А если человеку действительно нечего дать.
будут лечить и никуда не денутся. И лечат. И, кстати, даже делают дорогостоящие срочные операции, не спрашивая заплатишь ли за это. Точно знаю. Мою дочку на скорой увезли и прооперировали. НИКТО не попросил денег.

~K@MIDZY~ ( off )
( 23:16 27-09-2013 )
Цитата: -Свобода-
будут лечить и никуда не денутся. И лечат. И, кстати, даже делают дорогостоящие срочные операции, не спрашивая заплатишь ли за это. Точно знаю. Мою дочку на скорой увезли и прооперировали. НИКТО не попросил денег.

Да никуда не деваются, но отношение как не знаю к кому, одна знакокомая рожала, вовремя дать не получилось, вымучили так, что встать на ноги недели две после родов не могла, цена вопроса при этом была не столь велика.

~K@MIDZY~ ( off )
( 23:24 27-09-2013 )
Я не хочу порочить всех врачей, среди них большая часть самоотверженых людей, которые заслуживают по меньшей мере памятники при жизни, но та малая часть которая ведет себя не достойно накладывает неприятный отпечаток на всех.

Свобода ( off )
( 06:29 28-09-2013 )
Цитата: Gladcab

Да никуда не деваются, но отношение как не знаю к кому, одна знакокомая рожала, вовремя дать не получилось, вымучили так, что встать на ноги недели две после родов не могла, цена вопроса при этом была не столь велика.
А вы бы не подмазывали, а за плохое отношение жаловались в ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ в минздрав. Лучше любого "подмазывания работает. Даже если только пригрозите этим.

Свобода ( off )
( 06:38 28-09-2013 )
Вы сами своими "подмазками" создали рвачей, которые порочат теперь своим поведением настоящих врачей. Нужно ТРЕБОВАТЬ от них нормального отношения, а если они в ответ на это плохо себя ведут, то банально жаловаться. Поверьте, для любого медика нет ничего страшнее, чем письменная жалоба на него. Зачастую достаточно только угрозы. Если вы скажете: "Я знаю какие двери надо открывать и на какой адрес писать. Так что выполняйте свои обязанности в соответствии с занимаемой должностью,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Подавать ли врачам? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me