[deleted]
( off
)
(
13:38 08-04-2014
)
конечно не давать, но такая ситуация-нужна срочно операция от которой зависит жизнь, если дать денег- то она будет через пять дней,а если не давать. то отодвигается на не определенный срок, там же очередь.И кому в этом случае жаловаться ? Пока будешь бегать жаловаться родной человек может умереть.А ещё, много у нас посадили врачей по халатности ? Сколько слышу максимум отстранение на годик.
Трансильвания
( off
)
(
12:15 12-04-2014
)
Цитата: Gladcab
Я не хочу порочить всех врачей, среди них большая часть самоотверженых людей, которые заслуживают по меньшей мере памятники при жизни, но та малая часть которая ведет себя не достойно накладывает неприятный отпечаток на всех.
самая верная точка зрения,по моему.
Несправедливо судить "всех",столкнувшись с "одним из",имхо.
Фроля*
( off
)
(
14:58 12-04-2014
)
не знаю как насчет явных взяток,мне лично самой приятно поблагодарить человека)отнесла в кабинет физиотерапии торт)
PAR_52
( off
)
(
23:39 12-04-2014
)
Лично у нас берут все, начиная от главного и заканчивая уборщицой, ну естественно и цена у каждого своя)
Веселлый
( off
)
(
23:42 19-04-2014
)
Нет. От того что ты дашь диагноз не измениться. Темболее большая часть врачей сотрудничает с аптеками и получает процент от своей рецептуры. И зачастую они выписывают обсалютно бесполезные табы. Так для профилактики типо. Для процентов ;) хотя они по сути не нужны вовсе. Врач врачу рознь.
стибашка
( off
)
(
22:17 22-04-2014
)
Без этого медицина и шагу не ступит:) Суммы они не озвучивают, но и без этой суммы лечить не будут.Только не факт ,что качественно.Вдруг мало окажется?Терпеть не могу таких. Купил диплом и пытаешься возместить себе средства?
endlessness
( off
)
(
13:57 26-04-2014
)
"Денежку на развитие кабинета"... И пока медкомиссию пройдешь, в каждом кабинете денежку оставь. Бесит,правда :D
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:09 04-05-2014
)
Цитата: endlessness
"Денежку на развитие кабинета"... И пока медкомиссию пройдешь, в каждом кабинете денежку оставь. Бесит,правда :D
я когда комиссию проходил,ни в одном кабинете не оставил..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:11 04-05-2014
)
вот интересно,когда говорят о том что врачи ничего не делают пока не даш денег,что при этом обычно имеют ввиду? Ну когда хирургам за операции,понятно,а к примеру поход к участковому терапевту с простудой,тоже чтоли давать надо?
Flippi
( off
)
(
03:01 05-05-2014
)
У нас вообще нигде врачи деньги не просят.Есть платные процедуры.Не хочешь не делай.