Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Подавать ли врачам? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
нужно?
не надо ничего давать,они добрасовесно относятся (35%)
надо обязательно (12%)
не знаю что сказать (7%)
не всем (47%)
-
Всего голосов: 43
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Фроля* ( off )
( 18:00 09-06-2014 )
Все в курсе какая у врачей зарплата?

ТОПТЫШКИН ( off )
( 08:43 11-06-2014 )
~Фролова~, у начинающего да. А дальше конечно хорошая.У нас например доктор не подойдет пока ему в карман 50 грн не положишь,как медсестра капельницу не поставит точно.Разбаловали их сильно.

ТОПТЫШКИН ( off )
( 08:45 11-06-2014 )
Я вот лежал в больнице ни копейки никому не дал,даже при выписке.Так медсестрам то шокаладку давал,мне их тогда много носили,то фрукты. А доктору ничего ибо считаю что это их работа.Они давали клятву,они получают зарплату.Вот и пусть работают.

*Басота* ( off )
( 13:24 12-09-2014 )
Цитата: DESPERADO
Сами пациенты врачеи избаловали!Ничего давать не надо:)
согласна! Сама мед сестра, ничего никогда не брала!

Ichigo__can ( off )
( 03:34 29-09-2014 )
врачам платят меньше чем ...

_конкистадор_ ( off )
( 15:34 16-12-2014 )
хрен им

Нефела ( off )
( 20:43 16-12-2014 )
Ничего им не даю, если лечить не умеют то от шоколада они не поумнеют .

[deleted] ( off )
( 22:06 18-12-2014 )
Дело личное...Я давал врачам взятку только 2 раза-когда оперировали жену.И то только анастезиологу.У жены аллергия на наркозы оказалась...не могли подобрать...дал денег-нашли.Правда еле потом откачали...

ЛичнаЯ-ИнтригА ( off )
( 01:12 19-04-2015 )
Бывает и такое. Балованные точнее наглые стали пока конверт или сумку не поднесешь с места не сдвинутся. Но есть и исключения. Но например если к тебе хорошо относились вылечили то я думаю можно и отблагодарить

СаБриНа@ ( off )
( 14:07 04-11-2016 )
Когда попадёшь в больничку о которой знаешь,что берут и не стесняются ,тогда и думаешь дать или нет.Однажды случай был вопиющий...работнице больницы плохо дома стало.Приехала скорая,привезли её в больницу и положили в коридоре.День пролежала никто не помогает ничем.Приехала дочь накричала на них,положили в палату ,а помощи ноль...намекнули о деньгах,не дали...через 5 часов умерла женщина.Был митинг,люди поднялись против произвола больничного....итог-никто не уволен,только пожурили,короче-воз и ныне там

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Подавать ли врачам? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me