Ватник_Плюс_1, раз ясно так обьясни,а то все "воду льте" никчемную
Что женщина один хер хочет быть слабой и иметь рядом с собой сильного мужчину. Не смотря на то что вам открыли зелёный коридор в мир,и дали зарабатывать и пальцы гнуть:)
~Honey_girl~
( off
)
(
05:34 29-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Что женщина один хер хочет быть слабой и иметь рядом с собой сильного мужчину. Не смотря на то что вам открыли зелёный коридор в мир,и дали зарабатывать и пальцы гнуть:)
хотеть быть слабой не значит подчиняться мужчине.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
07:55 29-03-2015
)
Цитата: ~Honey_girl~
Хых,а я уже думал,что сдохну не прочитав ответ:-D. Я же писал,что не надо воспринимать слово "править" так серьёзно,и представлять себе картину:он с ружьем сидит,или с хлыстом,и сидит такой деловой командует,он король,он главный. Все на много проще,чем вы себе там на придумывали)))заменим слово "править" на "главенствовать" ,тоесть за все беды,которые накалились на семью,он разгребает сам,естественно так и будет,потому что есть проблемы сугубо по мужской части. Вообще,как то так:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:01 23-04-2015
)
Чисто женская логика. Сама я не знаю чего хочу. Согласно конституции РФ у нас равноправие, но традиции дают о себе знать. Мы знаем что мы можем многое, но это против женской природы. А оно нам надо идти против себя? Я тоже по ночалу воевала, хотела "равноправия" а потом успокоилась и позволила мужу быть сильным и все встало на свои места. Пускай он принимает все серьезные решения, пусть добывает деньги и прочее. Я принимаю его решения и хозяйничаю на кухне, куда он не суется никогда. Тут каждый сам решает либо это сожители которые живут вместе и сообща ведут совместное хозяйство. Тогда права у всех одинаковые. Либо это патриархальная семья. Второй вариант лично для меня комфортнее. Мне приятно когда обо мне заботятся
Злостный_юзер
( off
)
(
11:22 23-04-2015
)
Lady_Wolfin, патриархат предполагает главенство мужчины, а не его заботу. Есть же семьи где женщина подчиняется мужчине, при этом и заботится о семье тоже она- зарабатывает, нанимает рабочих, договаривается и т.д., а от мужчины требуется только делать недовольное лицо, дескать зачем это все, это против моих грандиозных планов, и ничего не делать. Или же мужчина только зарабатывает, а решение как распорядиться принимает женщина. Нюансов много.
Я за равноправие, домашним животным может быть и кошка, не обязательно эту роль отдавать женщине
~Honey_girl~
( off
)
(
06:16 24-04-2015
)
Lady_Wolfin, Я знаю чего хочу. . . иногда. . .
вот когда знаю, тогда и пытаются добиться своего. любыми способами :-D Я же хочу! Правда иногда ругаемся до потери пульса(
А вот когда сомневаюсь, перекладываю ответственность на мужа. Пусть решает что лучше.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
16:26 24-04-2015
)
А вот когда сомневаюсь, перекладываю ответственность на мужа. Пусть решает что лучше.
<<Вот это есть женская логика!
~Honey_girl~
( off
)
(
06:17 27-04-2015
)