~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:11 27-03-2014
)
всегда бесят девушки которые вопят о своих правах но при этом из равенства выбираюто только выгодные для себя позиции .diablo. если говорить о равенстве,то оно должно быть во всем. Без исключений. А так что где нибудь так "я имею право делать что либо",а в другой ситуации "а как же я могу это делать я же девушка"- это уже наглость а не равноправие. Девушка должна либо быть девушкой,либо мужиком с сисками и без члена- чтото одно,но не в одной ситуации так а в другой сяк
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:55 03-04-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, просто к девушке нужно подход найти. Ключ в том что мы слабы физически, но богаты эмоционально
*Black*Queen*
( off
)
(
13:48 19-03-2015
)
Цитата: Richard_Stone
Я за первый вариант, пусть дома сидят и детей воспитывают. Нечего из себя всемогущих особей изображать. Испокон веков, женщина хранительница очага, и нечего тут выдумывать.
так думают тупые ,закомплексованые ,простенькие мужички,которые хотят ,чтобы жена была у них была как рабыня и зависила от них,так как знают ,что женщина личность ,которая будет работать их сразу бросит,поэтому так,мне такой мужик не нужен,и унижаться перед мужичком никогда не буду,я буду делать ,что хочу,и всё
*Black*Queen*
( off
)
(
13:52 19-03-2015
)
Цитата: Richard_Stone
ага, пока сиськи не обвисли. После 30ти, будешь делать все что нам нравится.
хах кому вам,вы же будете старперы,и если у вас не будет много денег вы тоже не будете нужны девушкам ,кому старый страшко нужен,а женщина после 35 лет заработает и лучше себе молодого парня любовника заведет ,пусть и за деньги,ведь мужичье за 35 тоже платят молодым ,что бы те с ними были ,так,что мужики никому вы старые тоже не нужны,нет денег не нужны,но мне и за деньги старперы не нужны,это противно
honey)*
( off
)
(
12:20 20-03-2015
)
Я считаю править в семье должен мужчина!а девушка должна рожать детей и создавать уют в доме))как-то так....
*Black*Queen*
( off
)
(
12:03 26-03-2015
)
Цитата: honey)*
Я считаю править в семье должен мужчина!а девушка должна рожать детей и создавать уют в доме))как-то так....
у меня другое мнение,я совсем не такая ,что бы мной управляли, тоесть не клуша,я много чем увлекаюсь,много чего умею,знаю,много интересов в жизни,много чего хочу достичь,а не сидеть дома,все делать как мужичек скажет ,скакать перед ним на задних лапках,и просто быть служанкой,очень интересно,а одной быть я не против,лучше так,чем просто служанкой без мнения
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:33 26-03-2015
)
это в нормальных семья))
Maitresse
( off
)
(
17:47 26-03-2015
)
что значит "править"???
Сказал-встать! Значит нужно встать,лечь- значит лечь?
Не совсем понимаю смысла слова "править" в данном контексте
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:52 26-03-2015
)
[quote: "Maitresse"]что значит "править"???
Сказал-встать! Значит нужно встать,лечь- значит лечь?
Не совсем понимаю смысла слова "править" в данном контексте[/quot/]Ну не стоит так остро реагировать на слово "править". Тут и без объяснений ясно,про что она имела ввиду)))
-=SmILe=-
( off
)
(
19:34 26-03-2015
)
Цитата: Dj_VaMpIR
Женщины уже давно стремятся к равноправию. Кое где ето уже достигнуто. Так например в США если мужчина девушке открыл дверь она его за ето может и матом облить " че, мол, сама не могу"; в ресторане каждый оплачивает за себя и т.п.Наши же девушки хитрые. Они взяли права мужчин которые им пригляделись : начали пить, курить, материться, водить авто, драться. Но тем не менее в автобусе место им уступи, руку подай, за обед заплати, дверцу открой, вперед пропусти, некоторые ваще любят кардинально сидеть на шее, даже не работая.
Я считаю если биться за равноправие до биться до конца, а не только за свою выгоду. Вы уж определитесь девушки, либо вы маленькие и хрупенькие, тогда вам и место уступят и накормят вкусно и дверцу в авто откроют да и на работу никто не выгонит)) ,либо вы мужики в юбках.Я за первое ибо трансвиститов не люблю.=)"