Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Равноправие мужчин и женщин. Если Равенство полов- то во всем, а не только в приятных правах!! Согласны? [Dj_VaMpIR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Furia**Roja ( off )
( 02:09 15-06-2013 )
Dj_VaMpIR, а по сути большинство девушек редко задумываются над вопросом равноправия, и когда их горизонте попадается мужик, который тратит на них деньги, задаривает подарками, вениками, строит из себя несчастного влюбленного романтика, они выбирают его не потому что он завоевал их сердце красотой ухаживаний, а свято и наивно уверены что этот мужик в них влюблен до безпамяти и с него можно будет вить веревочки и что другого такого дурачка они больше не найдут..
[ред. Furia**Roja 15-06-2013 в 02:32]

Furia**Roja ( off )
( 02:27 15-06-2013 )
Если парень действительно был несчастным влюбленным романтиком, то он успешно перейдет в статус подкаблучника:) А если нет - девушка жестоко обламается!

АвАнтЮрист- ( off )
( 07:20 18-06-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
Сделать вид, что делаешь приятно-это как?
Скорее всего,он про так называемаю "хитрость",о которой ты нам поведала.В чем суть самой хитрости?Не интересно!

АвАнтЮрист- ( off )
( 07:25 18-06-2013 )
Цитата: Furia**Roja
Dj_VaMpIR, и когда их горизонте попадается мужик, который тратит на них деньги, задаривает подарками, вениками, строит из себя несчастного влюбленного романтика, они выбирают его не потому что он завоевал их сердце красотой ухаживаний, а свято и наивно уверены что этот мужик в них влюблен до безпамяти и с него можно будет вить веревочки и что другого такого дурачка они больше не найдут..
К сожалению современный порок нашего общества

АвАнтЮрист- ( off )
( 07:26 18-06-2013 )
Цитата: Furia**Roja
Если парень действительно был несчастным влюбленным романтиком, то он успешно перейдет в статус подкаблучника:) А если нет - девушка жестоко обламается!
Читаешь мои мысли :-D

_tiGrA)*~ ( off )
( 18:25 07-02-2014 )
Я за матриархат:)

[deleted] ( off )
( 23:28 08-02-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
Что нам удобней то и будем отстаивать. Смиритеть уже.
Эх,сказала бы ты это лет так надцать назад)))

[deleted] ( off )
( 23:32 08-02-2014 )
Ну,чё я мужики хочу сказать..Мы сами с вами виноваты,что щас хаваем:) Разбаловали ни они себя))))

Lady_Wolfin ( off )
( 16:28 09-02-2014 )
За равноправие, но с меняющейся позицией. Я сильная, но иногда хочется быть слабой

Lady_Wolfin ( off )
( 19:13 09-02-2014 )
Что значит неравноправие? Она сидит дома, готовит борщ, не работает. Раба или богиня? Он работает на 2 работах, решает все проблемы за семью, в домашние дела нос не сует. Бог или раб?)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Равноправие мужчин и женщин. Если Равенство полов- то во всем, а не только в приятных правах!! Согласны? [Dj_VaMpIR]
На главную
© s.sasisa.me