Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Равноправие мужчин и женщин. Если Равенство полов- то во всем, а не только в приятных правах!! Согласны? [Dj_VaMpIR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lady_Wolfin ( off )
( 16:22 06-05-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
Lady_Wolfin,

Я за равноправие, домашним животным может быть и кошка, не обязательно эту роль отдавать женщине
Чем плоха роль кошки?) Ходишь где хочешь, всегда сытая. Кошке много чего позволено, что нельзя собаке. Кошку любят просто так))) Согласна варианты разные бывают, каждый под себя выбирает. Там где муж делает только недовольный вид и денег в дом не приносит, так он и требовать ничего не может. Впрочем если даму все устравиват, и ей нравится быть добытчицей пищи, то лишь бы в радость было. недавно с подругой ехали. речь зашла о машинах. У них в семье 2 машины. Говорит с одной стороны удобно куда хочу туда еду. такая свобода и независимость. Но потом понимаешь что живешь с мужем параллельной жизнью практически не встречаясь.
[ред. Lady_Wolfin 06-05-2015 в 16:24]

Lady_Wolfin ( off )
( 16:25 06-05-2015 )
Цитата: ~Honey_girl~
Lady_Wolfin, Я знаю чего хочу. . . иногда. . .

вот когда знаю, тогда и пытаются добиться своего. любыми способами :-D Я же хочу! Правда иногда ругаемся до потери пульса(

А вот когда сомневаюсь, перекладываю ответственность на мужа. Пусть решает что лучше.
Настоять на своем когда это в твоих интересах - это святое))) Если лично заинтересована, тоже буду отстаивать свою позицию всеми средствами)

~Honey_girl~ ( off )
( 11:19 07-05-2015 )
Цитата: Lady_Wolfin
Настоять на своем когда это в твоих интересах - это святое))) Если лично заинтересована, тоже буду отстаивать свою позицию всеми средствами)
чуть ли не до драки? :-[

Артемид@ ( off )
( 11:43 07-05-2015 )
Со времен второй мировой женщины в России взяли на себя мужские обязанности, и детей своих воспитали так, что многие мужчины будучи уже взрослыми не могут решать свои проблемы сами. Вот оттуда корни "равноправия". Воспитывайте своих мужчин настоящими мужчинами! Рядом с настоящим мужчиной и равноправие не нужно.

Злостный_юзер ( off )
( 21:27 07-05-2015 )
Миражка, нужно, еще как. Борьба с эмансипацией женщин гораздо старше второй мировой войны. Настоящий мужчина или не настоящий, но я совершенно уверен, что нормальный человек, женщина в том числе, человеком второго сорта или не человеком вовсе быть не захочет. Все эти ништяки, вроде возможности выбирать мужчину или возможности давать оценку кто есть настоящий, а кто не настоящий мужчина, все это- завоеванное миллионами наших бабушек равноправие. Цените его!

Lady_Wolfin ( off )
( 09:25 08-05-2015 )
Цитата: Миражка
Со времен второй мировой женщины в России взяли на себя мужские обязанности, и детей своих воспитали так, что многие мужчины будучи уже взрослыми не могут решать свои проблемы сами. Вот оттуда корни "равноправия". Воспитывайте своих мужчин настоящими мужчинами! Рядом с настоящим мужчиной и равноправие не нужно.
+1

Lady_Wolfin ( off )
( 09:26 08-05-2015 )
Цитата: ~Honey_girl~
чуть ли не до драки? :-[
в игровой форме))

Lady_Wolfin ( off )
( 09:46 08-05-2015 )
Миражка и Саша вы о разных вещах говорите. Конституционные права никто не отдаст из нас и низкий поклон и большое спасибо Розочке Люксембург за это. Все дело в распределении обязанностей. В семье каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается и что не идет в разрез с его желаниями. Мужчина должен получать в семье поддержку, опору и чувствовать свою силу. Знать что в него верят и на него надеются. И не надо отбирать у него это. За то женщине куда больше удается создавать уют, вдохновлять мужчину, воспитывать детей...Хотя в этих идеях муж не всегда меня поддерживает. То сына захочет сам воспитывать, то удивляется чего это моя зарплата только моя, а его общая))
[ред. Lady_Wolfin 08-05-2015 в 09:47]

Артемид@ ( off )
( 14:23 08-05-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
Борьба с эмансипацией женщин гораздо старше второй мировой войны.
Борьба то старше, а массовая эмансипация конкретно в России с тех пор, когда война выкосила большую часть мужчин и женщине пришлось взвалить на себя мужские обязанности.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 19:08 14-05-2015 )
Правильно заметили. Выкосила. Сколько молодых непоживших ушло. Это надо ценить. Не сегодня,завтра начнётся война. И вчерашний ваш одноклассник,сосед,просто коллега по работе,ляжет. И женщине,опять придётся взять держак в руки,или топор.
[ред. Ватник_Плюс_1 14-05-2015 в 19:24]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Равноправие мужчин и женщин. Если Равенство полов- то во всем, а не только в приятных правах!! Согласны? [Dj_VaMpIR]
На главную
© s.sasisa.me