Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Равноправие мужчин и женщин. Если Равенство полов- то во всем, а не только в приятных правах!! Согласны? [Dj_VaMpIR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dj_VaMpIR ( off )
( 19:26 08-06-2013 )
Женщины уже давно стремятся к равноправию. Кое где ето уже достигнуто. Так например в США если мужчина девушке открыл дверь она его за ето может и матом облить " че, мол, сама не могу"; в ресторане каждый оплачивает за себя и т.п.Наши же девушки хитрые. Они взяли права мужчин которые им пригляделись : начали пить, курить, материться, водить авто, драться. Но тем не менее в автобусе место им уступи, руку подай, за обед заплати, дверцу открой, вперед пропусти, некоторые ваще любят кардинально сидеть на шее, даже не работая.
Я считаю если биться за равноправие до биться до конца, а не только за свою выгоду. Вы уж определитесь девушки, либо вы маленькие и хрупенькие, тогда вам и место уступят и накормят вкусно и дверцу в авто откроют да и на работу никто не выгонит)) ,либо вы мужики в юбках.Я за первое ибо трансвиститов не люблю.=)"

Gauzer ( off )
( 19:31 08-06-2013 )
Я за второй вариант. Он мне понятнее и проще.

Отличный вопрос поднял, автор!

Richard_Stone ( off )
( 19:37 08-06-2013 )
Я за первый вариант, пусть дома сидят и детей воспитывают. Нечего из себя всемогущих особей изображать. Испокон веков, женщина хранительница очага, и нечего тут выдумывать.

~Honey_girl~ ( off )
( 04:52 09-06-2013 )
Что нам удобней то и будем отстаивать. Смиритеть уже.

Dj_VaMpIR ( off )
( 11:57 09-06-2013 )
~Honey_girl~, Тоисть ты за равноправия полов? Значит и согласна с тем что парень не должен делать первый шаг, добиваться девушки, уступать ей место и т.д. Равноправия все-же...

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 16:08 09-06-2013 )
Лично я по этому поводу вообще не парюсь, основная масса повыпендриваются, выйдут замуж, родят детей и станут нормальными. А огалделые феминистки... ну чтож, жалко их, но сами виноваты.

Richard_Stone ( off )
( 16:33 09-06-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
Что нам удобней то и будем отстаивать. Смиритеть уже.
ага, пока сиськи не обвисли. После 30ти, будешь делать все что нам нравится.

Fuckenprincess ( off )
( 15:57 10-06-2013 )
ну что поделать, офигели девушки немного :-D

Dj_VaMpIR ( off )
( 18:24 10-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
ага, пока сиськи не обвисли. После 30ти, будешь делать все что нам нравится.

Во-во, правда :)

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 18:37 10-06-2013 )
Цитата: Dj_VaMpIR

Во-во, правда :)
Та правда - права... Только после 30 с обвисшими сиськами тебе с ними самому не прикольно будет.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Равноправие мужчин и женщин. Если Равенство полов- то во всем, а не только в приятных правах!! Согласны? [Dj_VaMpIR]
На главную
© s.sasisa.me