sam8ebu
( off
)
* (
05:05 03-04-2014
)
...по тому как забегали её глаза и порозовели щечки, я понял, что она видит как увеличивается и в какую сторону он повернут в тесных штанах. Она то в сторону свои голубые глазки отведет, то обратно оценивающе посмотрит. Мне хотелось чтоб эта неприличная сцена прекратилась...
[цит] sam8ebu
( off
)
* (
05:38 03-04-2014
)
...но мое больное воображение продолжало предательски фантазировать, у нее было очень красивое личико, пухленькие губки на которых немного помады придавало им влажный розовый блеск. Я представил, что если приспустить штаны, то замученый в тесноте член выпрямится и будет как раз напротив её сладких губ всего в нескольких сантиметров ! НЕТ, ХВАТИТ! Я же в автобусе, где много народу вокруг! Я со всей силы сжал поручень, закрыл глаза и стал прокручивать в голове самые неприятные и мерзкие картины. Потом просто смотрел в окно разглядывая внимательно все что увижу. Через несколько минут член успокоился, как раз мне нужно было выходить, я стал пробираться к выходу, напоследок я посмотрел на нее, и наши взгляды встретились, я заметил тот нескрываемый блеск в её глазах ...
[цит] Купитман
( off
)
* (
02:47 16-05-2014
)
Цитата: sam8ebu
Ситуация в переполненном в час-пик автобусе, метро и т.д. Девушка, вокруг давка не повернуться, и вдруг непонятно откуда рука гладит вас по попке...дальше в наглую лезит в трусики ... рядом никто не видит и не подозревает что происходи, уйти невозможно... Девушки, какая ваша реакция?! Если у вас другой вариант ответа, коментируйте!
В любом случае, стоит поинтересоваться, "Руки мыл?)", и задуматься о том, какой препарат от молочницы наиболее подходит )
[цит] ~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
* (
15:34 19-05-2014
)
Руку я вряд ли переломаю повернуца итак негде а орать громко я могу .crazy.
[цит]
[ред.
~ЛАПУЛЬКА~
19-05-2014 в 15:38] [deleted]
( off
)
* (
22:19 27-05-2014
)
на самом то деле им всем бы этого хотелось но в угоду общественному мнению 100 процентов из них напишут прямо противоположное чтобы не думали о них что то плохое
[цит] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
* (
13:24 30-05-2014
)
Фиг там...с любимой буду ехать, кто каснётся - труп.crazy.
[цит] ReginaG
( off
)
* (
07:03 15-07-2014
)
Интересная тема, было как то парень трогал меня за попку, я конечно его остановила, но меня это так завело, я ехала и думала ну потрогай еще...и потом моя остановка))))
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
12:23 16-07-2014
)
Анекдот вспомнила на тему. Автобус резко тормозит, девушка падает на колени в ноги стоящему впереди парню. Он смотрит на нее сверху вниз и спрашивает: 18 есть? Она: есть! Ну тогда сиди
[цит] sam8ebu
( off
)
* (
17:49 19-08-2014
)
Я один раз а автобусе кулаком по лицу девушке попал,она сидела напротив меня,я стоял,,автобус тормазнул резко. Я извинился,а она сказала- ничего страшного)
[цит] fantazerwa21
( off
)
* (
21:21 05-01-2015
)
Сламаю руку. Ударю в пах потом врежу в рожу. И выйду с автобуса.
[цит]