Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальные притязания к девушке (лапание) в общественном транспорте. Как лучше реагировать? [sam8ebu]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Если девушку лапают в общественном транспорте, как лучше реагировать?
Громко возмущаться, привлекая внимания людей (14%)
Не препятствовать, делая вид что ничего не происходит (30%)
Я только этого и жду! :-D (16%)
Схвачу его руку и переломаю!! (38%)
Привлеку свидетелей и вызову полицию (1%)
-
Всего голосов: 79
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гертруда ( off ) *
( 00:58 14-11-2013 )
У меня было такое что мужик в маршрутке об попу мою терся при том в наглую так - пришлось каблуком на палец наступить. [цит]

sam8ebu ( off ) *
( 03:42 14-11-2013 )
Цитата: Гертруда
У меня было такое что мужик в маршрутке об попу мою терся при том в наглую так - пришлось каблуком на палец наступить.
это наверное самый лучший способ выйти из такой ситуации) отдавить палец как бы невзначай, и главное все у него сразу ляжет на свои места ) [цит]
[ред. sam8ebu 14-11-2013 в 03:46]

Гертруда ( off ) *
( 19:48 14-11-2013 )
Цитата: sam8ebu
это наверное самый лучший способ выйти из такой ситуации) отдавить палец как бы невзначай, и главное все у него сразу ляжет на свои места )

Он все кстати прекрасно понял, даже не возмутился как это часто бывает если наступишь кому-то на ногу, а этот даже не пискнул) [цит]

Maitresse ( off ) *
( 18:36 03-12-2013 )
Цитата: ALEXAS
М@мзель, тебе понравилось?
я в основном передвигаюсь на машине,и в последнее время стала еще большей недотрогой,по этому мне вообще прикосновения,любые,незнакомых мне людей по меньшей мере не приятны [цит]

Silon_ ( off ) *
( 21:01 03-12-2013 )
Господи,все такие блатные девчонка,я думаю в настоящее время вы бы для начала растерялись,как не крути,не каждый день вас лапают в подобной ситуации.Поэтому,что т утверждать,гг)Вообще была бы смешная сценка) [цит]

Magnetism ( off ) *
( 20:15 11-03-2014 )
Мне нравится вариант последний: схватить руку и переломать её. Тем самым и внимание привлеку, человек от боли ведь кричать начнет. [цит]

ПризрачнаяТень ( off ) *
( 08:07 13-03-2014 )
И руку переломаю и по зубам еще дам [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 11:31 14-03-2014 )
В час пик уже много лет не ездила в общественном транспорте. Скорее всего, на ногу невзначай бы наступила. Не нравится мн покушение на свое тело без разрешения. На работе бывает пытается кто-нить ухватить на талию или по спине погладить. Взгляда одного достаточно, чтобы руки убрались во свояси [цит]

Silon__May ( off ) *
( 18:13 14-03-2014 )
Цитата: И3УВЕР
всмысле, меньше ездить? и причем здесь шлюхи?!
дружище я к тому,что многие ездят чуть ли не обнаженные,гг.Грех не опустить руку)Хотя сам таким не страдаю…Да и езжу мало) [цит]

PARANOID ( off ) *
( 07:32 15-03-2014 )
Цитата: Silon__May
дружище я к тому,что многие ездят чуть ли не обнаженные,гг.Грех не опустить руку)Хотя сам таким не страдаю…Да и езжу мало)
ну можно даже просто случайно проходить мимо и кого то задеть, рукой к примеру. понимаешь !?

так же как и на тебя может кто то навалица при резком торможении.

:-D [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальные притязания к девушке (лапание) в общественном транспорте. Как лучше реагировать? [sam8ebu]
На главную
© s.sasisa.me