Гертруда
( off
)
* (
00:58 14-11-2013
)
У меня было такое что мужик в маршрутке об попу мою терся при том в наглую так - пришлось каблуком на палец наступить.
[цит] sam8ebu
( off
)
* (
03:42 14-11-2013
)
Цитата: Гертруда
У меня было такое что мужик в маршрутке об попу мою терся при том в наглую так - пришлось каблуком на палец наступить.
это наверное самый лучший способ выйти из такой ситуации) отдавить палец как бы невзначай, и главное все у него сразу ляжет на свои места )
[цит]
[ред.
sam8ebu
14-11-2013 в 03:46] Гертруда
( off
)
* (
19:48 14-11-2013
)
Цитата: sam8ebu
это наверное самый лучший способ выйти из такой ситуации) отдавить палец как бы невзначай, и главное все у него сразу ляжет на свои места )
Он все кстати прекрасно понял, даже не возмутился как это часто бывает если наступишь кому-то на ногу, а этот даже не пискнул)
[цит] Maitresse
( off
)
* (
18:36 03-12-2013
)
Цитата: ALEXAS
М@мзель, тебе понравилось?
я в основном передвигаюсь на машине,и в последнее время стала еще большей недотрогой,по этому мне вообще прикосновения,любые,незнакомых мне людей по меньшей мере не приятны
[цит] Silon_
( off
)
* (
21:01 03-12-2013
)
Господи,все такие блатные девчонка,я думаю в настоящее время вы бы для начала растерялись,как не крути,не каждый день вас лапают в подобной ситуации.Поэтому,что т утверждать,гг)Вообще была бы смешная сценка)
[цит] Magnetism
( off
)
* (
20:15 11-03-2014
)
Мне нравится вариант последний: схватить руку и переломать её. Тем самым и внимание привлеку, человек от боли ведь кричать начнет.
[цит] ПризрачнаяТень
( off
)
* (
08:07 13-03-2014
)
И руку переломаю и по зубам еще дам
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
11:31 14-03-2014
)
В час пик уже много лет не ездила в общественном транспорте. Скорее всего, на ногу невзначай бы наступила. Не нравится мн покушение на свое тело без разрешения. На работе бывает пытается кто-нить ухватить на талию или по спине погладить. Взгляда одного достаточно, чтобы руки убрались во свояси
[цит] Silon__May
( off
)
* (
18:13 14-03-2014
)
Цитата: И3УВЕР
всмысле, меньше ездить? и причем здесь шлюхи?!
дружище я к тому,что многие ездят чуть ли не обнаженные,гг.Грех не опустить руку)Хотя сам таким не страдаю…Да и езжу мало)
[цит] PARANOID
( off
)
* (
07:32 15-03-2014
)
Цитата: Silon__May
дружище я к тому,что многие ездят чуть ли не обнаженные,гг.Грех не опустить руку)Хотя сам таким не страдаю…Да и езжу мало)
ну можно даже просто случайно проходить мимо и кого то задеть, рукой к примеру. понимаешь !?
так же как и на тебя может кто то навалица при резком торможении.