Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Битвы в сетях [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Свобода ( off )
( 10:33 04-06-2013 )
Все чаще можно наблюдать сцену как на форумах и в различны соц.сетях люди крайне агрессивны и враждебно настроены друг к другу. И что самое казуистичное во всем этом, что совершенно не важна главная тема дискуссии, и не важны ссылки, доводы, ответы, главная цель оппонентов – это «слить» накопившуюся (невыраженную в нужном месте) агрессию и самоутвердиться растерев собеседника. И ведь что характерно, наверняка при встрече это будут совершенно милые и улыбчивые люди, так что же происходит с человеком когда он попадает в мир клавиш и экрана?

Свобода ( off )
( 10:34 04-06-2013 )
Каковы причины столь желчно-жестокого обращения друг с другом? Ответ напрашивается сам по себе, человек попросту не находит выхода эмоциям в своей главной нерешенной проблеме, например мужчина не удовлетворен сексуально или финансово, или женщина не самоутвердившаяся как личность и не состоявшаяся как жена и мать. Да или попросту человек пребывая в маске под названием «я хороший» элементарно должен найти выход своему подавленному гневу.

Свобода ( off )
( 10:35 04-06-2013 )
А интернет пространство самый безобидный и безопасный способ слить все «экскременты» Раньше люди делали это в жилконторах, поликлиниках и на базарах, сейчас к счастью есть более подходящее для этого место «интернет-пространство».

Свобода ( off )
( 10:36 04-06-2013 )
И вот что еще интересно, почему то есть категория людей которых ругань развлекает и успокаивает, они буквально что называется «отводят душу», на других же подобная брань действует крайне разрушительно, человек после конфликта впадает в некую печаль и опустошенность. Удивительно, как вроде бы одинаково устроенные психологические механизмы способны выдавать такие разные реакции. Все это даже чем то напоминает психотерапевтическую группу, где каждый выцепляет что -то до боли свое, не чей-то,

Свобода ( off )
( 10:37 04-06-2013 )
, а именно свой раздражитель и прицепившись к ни в чем не повинной бедолаге человек впадает в ярость и деструктивный монолог, так же и в чатах, кто то вычленяет кого то и начинает клевать именно его не обращая никакого эмоционального внимания на другого. Нельзя не заметить , что здесь явно срабатывает проективный механизм «меня цепляет то, что я не принимаю в себе»

Свобода ( off )
( 10:38 04-06-2013 )
Завершая эссе, пару пожеланий, друзья мои, когда вас несет куда то и что то цепляет, задайте себе вопрос «что со мной происходит?» Быть может ответ на него прояснит волнующую вас картину, и даст вам новые ресурсы к самоанализу и личностному росту....

Автор: Вероника Степанова

[deleted] ( off )
( 17:35 04-06-2013 )
Троллить - это прикольно.

[deleted] ( off )
( 22:50 05-06-2013 )
четко,таких авторш Кен Кизи и называл"яйцерезками",причем не нужно смотреть автора внизу и так ясно-тетка

Lilisa ( off )
( 22:17 14-06-2013 )
Интернет герои атакуют гг Нормальный, адекватный человек найдет выход эмоциям, который не навредит другим. Злишься- отожмись, покидай дротики в фото начальника, пробеги 10 раз вокруг дома,помаши руками,ногами,дай чуть выход энергии. А вампирить отрицательную энергию других - не выход совершенно.

Fuckenprincess ( off )
( 13:05 22-06-2013 )
у таких людей полно свободного времени. (Задроты короче говоря , которые кроме интернета ничего не видят.) Вот и занимаются ерундой. Вместо того чтобы занятся собой. Сходить в спорт зал например. Они только языками часать умеют. Вернее пальцами по клаве бегать. Не нужно на таких обращать внимания :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Битвы в сетях [Свобода]
На главную
© s.sasisa.me