Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Викинги" (Vikings) [Nervoz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Kicker ( off )
( 04:48 27-12-2016 )
Как бы сказать... Когда мне было что смотреть , я не смотрел этот сериал так чтобы с особым рвением, а вот в последнее время сезоны моих любимых сериалов зависли без обновления и я добрался до Рогнара Лодброка и его эпической истории завоеваний. Скажу честно- по исторической передаче сюжета и игре актеров - после "Игры престолов" , это первый фильм с потрясный сюжетом , обширным миром актеров и передаче времени в котором существуют герои. А главное актер играющий Рогнара сыграл еще и в фэнтези 2016 года "Варкрафт" , что дает ему неплохой трамплин для развития актерской карьеры !

Nervoz ( off )
( 18:36 04-01-2017 )
Цитата: So*city
ждемссс 5ый сезон...
4й еще не закончился -__-

Итерти ( off )
( 20:32 05-01-2017 )
сериал хороший,согласен.Но вот мне как-то впоследнее время сериалы длинные разонравились.

C2HO2 ( off )
( 18:22 08-01-2017 )
Сериал классный вообще согласен,жаль очень что Рагнар Лодброк умер ,среди Змей именно в такой ситуации а не в бою .Только из за его и смотрел , круто играл саму роль ,smile, Не понравилось два момента как себя ведут брат Рагнара и Флоки не понятные типы, что там у их в голове ,и зависть и в тоже время тот и другой верны душой где то на свой взгляд на все ,потом оказывается нет предатели.Но потом опять все вместе ,ну и все таки какая не была бы Сигги сука коварная что любила на уши сесть ,но детей спасла Лодброка ,hm,

Nervoz ( off )
( 02:10 09-01-2017 )
C2HO2, спасибо что рассказал тем, кто не досмотрел, как умер Рагнар -__-

Сага Рагнара Лодброка закончилась. Сага Бьерна Железнобокого только начинается...

Death_knight ( off )
( 00:51 20-01-2017 )
Цитата: Nervoz
C2HO2, спасибо что рассказал тем, кто не досмотрел, как умер Рагнар -__-

Сага Рагнара Лодброка закончилась. Сага Бьерна Железнобокого только начинается...
скорее сага Ивара бескостного... По истории мало известно о Бьерне, зато Ивар должен захватить почти всю Англию и остаться там править до самой смерти и умереть от болезни .
Печально конечно то,что без ГГ Рагнара сериал немного потерял одного из немногих хорошо играющих актеров. Но этого было не избежать .
Радует же то, что канал history почти не искажает старинные саги о Лодброке и его сыновьях, меняя ход событий, а создает интерес к историческим, пусть и не подтвержденным фактам ,smile,

Nervoz ( off )
( 05:41 29-01-2017 )
Я почему то думал что большая часть скандинавских саг о Бьерне ,хм, Не читаль конечно, но где-то слышал.

All_Snow_OMG ( off )
( 08:55 24-12-2017 )
ну как вам новый сезон?

Кейта ( off )
( 14:29 24-12-2017 )
Ивар бесит.
А так интересно.Но без Рагнара уже не то конечно.

All_Snow_OMG ( off )
( 18:46 08-01-2018 )
Цитата: Кейта
Ивар бесит.
А так интересно.Но без Рагнара уже не то конечно.
согласен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Викинги" (Vikings) [Nervoz]
На главную
© s.sasisa.me