Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Викинги" (Vikings) [Nervoz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Побудням_ ( off )
( 12:04 18-11-2013 )
скачал еще в начале темы, но посмотреть удосужился только вчера. ну чо могу сказать:
кравищи мало, не там где жертвоприношения, а в битвах. А куда шрамы на лице делись? Декорации сказочные,и в этом своя изюменка, но переполняющего желание увидеть следующую серию не возникло :(

Кейта ( off )
( 19:41 25-09-2014 )
7 по 10бальной шкале. Заканчиваю смотреть 2 сезон. Фильм интересный,но захватывающим не назовёшь. Всё в серых тонах правда. Очень нравится Лагерта-по характеру близкий мне персонаж. Флоки-понравился с 1х минут была приятно удивлена,что актер играющий его- родной брат моего любимого актёра Александра Скарсгарда. Видимо у них талантлива вся семья:-)

Гертруда ( off )
( 00:13 26-09-2014 )
Один из любимых сериалов. Прекрасный антураж, атмосфера, подбор актеров, тема пропитывает от начала и до конца. Но некоторые сцены были уж очень затянуты, хочется более динамичного сюжета. 9 из 10

*Патриот* ( off )
( 09:13 29-09-2014 )
Надо посмотреть етот сериал обезательно.

Persona_grata ( off )
( 21:07 08-06-2015 )
Вчера только начал просмотр сериала, посмотрел первые четыре серии, пока ниче определенного сказать немогу, "бои" в этих сериях пока действительно выглядят приметивненько, а вот герои смотрятся неплохо, фактурненько, особенно ярл очень колоритный в духе эпохи
[ред. Persona_grata 08-06-2015 в 21:10]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 20:25 14-06-2015 )
Приеду домой и возьмусь третий сезон. Он обещает быть более интересным, чем предыдущие, а битвы масштабнее. Нас ждёт Сожжение Парижа.ок.

Nervoz ( off )
( 08:21 06-07-2015 )
Тоже не так давно посмотрел третий сезон. Лучше чем второй однозначно

Кейта ( off )
( 13:33 27-12-2015 )
Жду нового сезона. Обалденный сериал. Полюбила очень

tratatalanta ( off )
( 10:32 10-06-2016 )
Викинги)Очень классный сериал и очень классный Рагнар<3 Буквально вчера досмотрела последний четвертый сезон.И даже не смотря на то что сезон провальный совершенно,сериал этот один из моих любимых.Совершенно очаровательный Флоки со своим угарным смехом,брутальный красавчик Рагнар,красивая и сильная Лагерта)...ждемссс 5ый сезон...

[deleted] ( off )
( 21:29 07-08-2016 )
Жду продолжения!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Викинги" (Vikings) [Nervoz]
На главную
© s.sasisa.me