Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » помогите с выбором платья [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Виражея ( off )
( 19:14 03-06-2013 )
Fuckenprincess, Угу...только есть шлейф длиннее,и материал не шифон.У нас в Ростове есть магизин фирменной одежры Бестия,вот у них прям такого плана,нарядные платья

Iren_D ( off )
( 17:32 25-06-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
Виражея, типа вот такого? :) рассматривала, думаю похожее платье выбрать как на картинке . достаточно скромное на мой взгляд

Вот такого плана и цвет выбрать нежнее) и будет бесподобно)) Очень мило)

Fuckenprincess ( off )
( 14:45 30-06-2013 )
а вот такое ? мне это понравилось, только без пояса. вот думаю длинное стоит ли брать. свадьба в июле, жарко. уже совсем скоро, а я ничего не выбрала. платья которые понравились, в магазинах у нас нет
Прикрепленный файл .jpg: скачать (44.9Kb)

~GODDESS~ ( off )
( 09:56 10-07-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
а вот такое ? мне это понравилось, только без пояса. вот думаю длинное стоит ли брать. свадьба в июле, жарко. уже совсем скоро, а я ничего не выбрала. платья которые понравились, в магазинах у нас нет
блесточки и тп дешево выглядят, как мне кажется. Но на вкус и цвет, как говорится... :)

Fuckenprincess ( off )
( 10:43 10-07-2013 )
~GODDESS~, я уже другое выбрала :)

~GODDESS~ ( off )
( 10:58 10-07-2013 )
Fuckenprincess, фотку в студию .ок.

Fuckenprincess ( off )
( 11:11 10-07-2013 )
~GODDESS~, оно ещё не дошло до меня :) а фотка платья есть, но на компе. Я сейчас с телефона

Iren_D ( off )
( 17:39 12-07-2013 )
Жду фотографию) очень хочется посмотреть))

Fuckenprincess ( off )
( 16:24 18-07-2013 )
платье пришло. Всё красиво. Меня смущает только цвет. В 2 слоя оно. Первый слой светло желтый, типа кремовый. А второй молочный. Оно в греческом стиле. Пояс под грудью из страз под золото. И вокруг шеи так же. В пол оно. Смотрится красиво

Fuckenprincess ( off )
( 16:27 18-07-2013 )
но оно светлое, почти белое. Теперь я переживаю, что нельзя в таком идти. Мне сестра сказала, чтоб я его надела. Только вот вопрос : туфли золотого цвета, из страз это не слишком? полностью чтоб всё белое было не хочу. Хочу акцент сделать на золотых украшениях, браслет и серьги. И туфли под золото взять хочу. Нормально так будет нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » помогите с выбором платья [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me