Знаешь, и у меня такое воспитание. И я за честность и правду. Но бывают такие ситуации, в которых только идиот может сказать правду... Голова-то для чего?
[цит] Кейта
( off
)
* (
09:04 10-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
Знаешь, и у меня такое воспитание. И я за честность и правду. Но бывают такие ситуации, в которых только идиот может сказать правду... Голова-то для чего?
я выше пост написал. Добавлять ни че не буду. Это и так понятно. Я про другое подумал.
[цит] Свобода
( off
)
* (
10:22 10-12-2013
)
что правду говорить,то значит тупить,или как ты изволила выразиться,быть слабоумным:)
[цит] АвАнтЮрист-
( off
)
* (
10:35 10-12-2013
)
Некоторые и врать то не умеют. Больше похоже на беспонтовую отмазку,чем на вранье:)
[цит] Свобода
( off
)
* (
12:07 10-12-2013
)
АвАнтЮрист-, ну так для вранья фантазия нужна. :) И логическое мышление. А это уже признаки повышенного интеллекта. :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:58 11-12-2013
)
Всегда бесила неумелая наглая ложь, но и правду нужно тоже уметь преподносить. Вообщем, золотая середина всегда и во всём лучше
[цит] Magnetism
( off
)
* (
22:02 25-12-2013
)
Есть ещё понятие такое: тактичность. А можно просто промолчать, если это не ваше дело. Как например, зная о измене соседа. Может быть жена в курсе и просто глаза закрывает и у неё на то есть причины? Всегда и всем не стоит рубить правду-матку, это глупо. А вообще, по конкретной ситуации нужно ориентироваться.
[цит] Морфеич
( off
)
* (
10:58 03-01-2014
)
Лично я предпочитаю правду. Ненавижу когда врут!!! Я лучше буду правду знать и не важно какая она
[цит]