Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Сладкая ложь [~Sen?Sati_on~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Свобода ( off ) *
( 08:41 10-12-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
а,если это воспитание такое?
Знаешь, и у меня такое воспитание. И я за честность и правду. Но бывают такие ситуации, в которых только идиот может сказать правду... Голова-то для чего? [цит]

Кейта ( off ) *
( 09:04 10-12-2013 )
Цитата: -Свобода-
Знаешь, и у меня такое воспитание. И я за честность и правду. Но бывают такие ситуации, в которых только идиот может сказать правду... Голова-то для чего?
верно верно верно :-D [цит]

АвАнтЮрист- ( off ) *
( 10:19 10-12-2013 )
Знаешь, и у меня такое воспитание. И я за честность и правду. Но бывают такие ситуации, в которых только идиот может сказать правду... Голова-то для чего?
я выше пост написал. Добавлять ни че не буду. Это и так понятно. Я про другое подумал. [цит]

Свобода ( off ) *
( 10:22 10-12-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
Я про другое подумал.
Расскажи нам. :) [цит]

АвАнтЮрист- ( off ) *
( 10:33 10-12-2013 )
Расскажи нам. :)
что правду говорить,то значит тупить,или как ты изволила выразиться,быть слабоумным:) [цит]

АвАнтЮрист- ( off ) *
( 10:35 10-12-2013 )
Некоторые и врать то не умеют. Больше похоже на беспонтовую отмазку,чем на вранье:) [цит]

Свобода ( off ) *
( 12:07 10-12-2013 )
АвАнтЮрист-, ну так для вранья фантазия нужна. :) И логическое мышление. А это уже признаки повышенного интеллекта. :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:58 11-12-2013 )
Всегда бесила неумелая наглая ложь, но и правду нужно тоже уметь преподносить. Вообщем, золотая середина всегда и во всём лучше [цит]

Magnetism ( off ) *
( 22:02 25-12-2013 )
Есть ещё понятие такое: тактичность. А можно просто промолчать, если это не ваше дело. Как например, зная о измене соседа. Может быть жена в курсе и просто глаза закрывает и у неё на то есть причины? Всегда и всем не стоит рубить правду-матку, это глупо. А вообще, по конкретной ситуации нужно ориентироваться. [цит]

Морфеич ( off ) *
( 10:58 03-01-2014 )
Лично я предпочитаю правду. Ненавижу когда врут!!! Я лучше буду правду знать и не важно какая она [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Сладкая ложь [~Sen?Sati_on~]
На главную
© s.sasisa.me