Правда. "Если женщина у вас что-то спрашивает - лучше ответить правду, так как велика вероятность, что ответ она уже знает"
или понты гоняет .ok.
Biolante
( off
)
(
15:02 04-11-2013
)
Иногда лучше недоговорить, иногда - выложить все как есть. В общем, гибкость не помешает
Кейта
( off
)
(
07:46 09-12-2013
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
нужно ли всегда говорить правду? а может стоит промолчать или не договорит чего нить? ведь в жизни всякое бывает
Я поняла,что лучше лишний раз промолчать. Очень раньше прямолинейная была. А правду,что бы мы не говорили там -любят не все. И это разрушает любые отношения в обществе. Прямолинейность нафиг никому ненужна. Чтоб не говорили.
Кейта
( off
)
(
07:51 09-12-2013
)
хотя да,есть случаи когда правда необходима.есть и такое. Но я в жизни своей столкнулась с тем,что меня-правдолюбку обвинили в такой лжи,что мне аж вспоминать смешно. Теперь с чужими я думаю ,прежде чем говорить правду.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
10:05 09-12-2013
)
Baal*, верно говоришь.
Свобода
( off
)
(
15:30 09-12-2013
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
нужно ли всегда говорить правду? а может стоит промолчать или не договорит чего нить? ведь в жизни всякое бывает
Если человек всегда говорит только правду, то это признак слабоумия. :) Если человек говорит, что никогда не врет - значит уже врет))
Кейта
( off
)
(
20:05 09-12-2013
)
-Свобода-, фильм даж вроде такой есть или поговорка,точно не скажу. Но там слова есть-это правда,что я вру :-D
Кейта
( off
)
(
20:07 09-12-2013
)
Что то ещё фильм-обмани меня вспомнился. Интересно павда ли так ложь вичисляется как там описывают.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
02:55 10-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
Если человек всегда говорит только правду, то это признак слабоумия. :)
а,если это воспитание такое?
АвАнтЮрист-
( off
)
(
03:00 10-12-2013
)
А те кто вечно говорит не правду-звездабол))как быть.crazy. Если вранье на благо,то я только за. А если в ущерб,то против. Я вообще огромный правдалюб по жизни. Говорю прямо,если того требует ситуация. Не буду лукавить-ВРУ.