Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Сладкая ложь [~Sen?Sati_on~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Atton ( on )
( 18:54 31-10-2013 )
Цитата: novembeard
Правда. "Если женщина у вас что-то спрашивает - лучше ответить правду, так как велика вероятность, что ответ она уже знает"

или понты гоняет .ok.

Biolante ( off )
( 15:02 04-11-2013 )
Иногда лучше недоговорить, иногда - выложить все как есть. В общем, гибкость не помешает

Кейта ( off )
( 07:46 09-12-2013 )
Цитата: ~Sen?Sati_on~
нужно ли всегда говорить правду? а может стоит промолчать или не договорит чего нить? ведь в жизни всякое бывает
Я поняла,что лучше лишний раз промолчать. Очень раньше прямолинейная была. А правду,что бы мы не говорили там -любят не все. И это разрушает любые отношения в обществе. Прямолинейность нафиг никому ненужна. Чтоб не говорили.

Кейта ( off )
( 07:51 09-12-2013 )
хотя да,есть случаи когда правда необходима.есть и такое. Но я в жизни своей столкнулась с тем,что меня-правдолюбку обвинили в такой лжи,что мне аж вспоминать смешно. Теперь с чужими я думаю ,прежде чем говорить правду.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 10:05 09-12-2013 )
Baal*, верно говоришь.

Свобода ( off )
( 15:30 09-12-2013 )
Цитата: ~Sen?Sati_on~
нужно ли всегда говорить правду? а может стоит промолчать или не договорит чего нить? ведь в жизни всякое бывает
Если человек всегда говорит только правду, то это признак слабоумия. :) Если человек говорит, что никогда не врет - значит уже врет))

Кейта ( off )
( 20:05 09-12-2013 )
-Свобода-, фильм даж вроде такой есть или поговорка,точно не скажу. Но там слова есть-это правда,что я вру :-D

Кейта ( off )
( 20:07 09-12-2013 )
Что то ещё фильм-обмани меня вспомнился. Интересно павда ли так ложь вичисляется как там описывают.

АвАнтЮрист- ( off )
( 02:55 10-12-2013 )
Цитата: -Свобода-
Если человек всегда говорит только правду, то это признак слабоумия. :)
а,если это воспитание такое?

АвАнтЮрист- ( off )
( 03:00 10-12-2013 )
А те кто вечно говорит не правду-звездабол))как быть.crazy. Если вранье на благо,то я только за. А если в ущерб,то против. Я вообще огромный правдалюб по жизни. Говорю прямо,если того требует ситуация. Не буду лукавить-ВРУ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Сладкая ложь [~Sen?Sati_on~]
На главную
© s.sasisa.me