Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Сладкая ложь [~Sen?Sati_on~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Richard_Stone ( off ) *
( 03:33 29-05-2013 )
Меня всегда убивают своей твердолобостью крайне истошные правдолюбы, которые лепят эту правду где надо и не надо, впрочем как и упертые брехуны. Нужно чувствовать грань между необходимостью сказать правду или промолчать или откровенно наврать. Вобщем как правило ЦЕЛЬ оправдывает средства. Если ваша цель всеми правдами и неправдами сделать гнусное дело, то тут комментарии не нужны, но если вы соврали из благородных соображений, то почему бы и нет. [цит]

Дикий_Тролль ( off ) *
( 11:54 29-05-2013 )
иногда полезно сказать правду,а иногда лучше чего то не договорить или скрыть правду, [цит]

Imaginary)* ( off ) *
( 22:04 29-05-2013 )
Порой,лучше умолчать,нежели солгать.. Маленькая ложь порождает большую.. [цит]

unintended ( off ) *
( 22:15 29-05-2013 )
Все люди врут, умалчивают или хитрят, говоря двусмысленно:) все, без исключения. И это нормально. Вопрос уже на сколько серьезно вранье и чем это может обернуться. [цит]
[ред. unintended 29-05-2013 в 22:16]

SoldatGRU ( off ) *
( 22:18 29-05-2013 )
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.... Ложь даже если она во благо, рано или поздно раскроется и тогда... Люди не бойтесь говорить правду какой бы она не была. [цит]

SoldatGRU ( off ) *
( 22:22 29-05-2013 )
Нет это не значит что я не вру... Я вру... Маме которая ждет, сестре... А как влюбился бывает и любимой... Но только чтоб сильно не волновалась... [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 23:05 29-05-2013 )
близким нужно говорить правду. Недавно один человек меня обманул. При этом сказал : я тебе не врал , я лишь немного недоговаривал. Збс сказал. Чувствовала себя ужасно после этих слов, недоговаривал он блин. . С ним я больше не общаюсь. Не нужны мне такие люди. [цит]

SoldatGRU ( off ) *
( 23:47 29-05-2013 )
Я как то тоже не давно совсем попал в передрягу. По службе. И не желая растрайвать любимую соврал. Но вопросы не прекращались и вранье заходило дальше. Закончилось тем что больше врать не смог и сказал всю правду. И после этого дал себе слово ей говорить только правду. Ведь отношения на лжи не потроиш. [цит]

АвАнтЮрист- ( off ) *
( 03:59 30-05-2013 )
Все зависит от обстоятельств [цит]

~[Quiet]~ ( off ) *
( 22:36 30-05-2013 )
ложь-это мастерство, но использовать его нужно по минимуму. действительно всё зависит от случая: бывает что человека не стоит травмировать, а бывает что не выгодно, но если для выяснения отношений- то лучше обязательно сказать правду,пусть это даже создаст проблему, но зато и сократит срок её решения.Рано или поздно ложь вскрывается и боль от лжи причём давно скрываемой , уже гораздо больше. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Сладкая ложь [~Sen?Sati_on~]
На главную
© s.sasisa.me