Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный шантаж со стороны женщин (опрос) [Richard_Stone]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к таким отношениям в семье?
Да, это замечательно, потому что от мужика можно добиться чего угодно! (12%)
Нет, я не рискую, я люблю мужа, ведь он может сходить налево. (15%)
Мне по барабану. Я об этом не думал(а) никогда. (27%)
нахожу другие способы влияния на ленивого мужчину (46%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3, 4
~Honey_girl~ ( off )
( 06:52 29-05-2013 )
Чет я даже об этом и не думала. Может стоит попробовать и правда поможет?

Авель ( off )
( 21:29 02-06-2013 )
Походу я авансом даю)) Дам раз хорошо,не будет слушаться,в след раз дам плохо:-D

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:41 05-06-2013 )
нах такую. Такой и изменить то не грех. А самое печальное,это иметь пару,которой в описаной ситуации и секс то по сути не нужен,он для нее получается как одолжение

Richard_Stone ( off )
( 05:25 10-06-2013 )
Я, кстати, с удивлением слушал одну даму, которая вся сияющая хвасталась, что таким образом дрессирует мужа)) Это же вопиющий бред.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 05:49 10-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Я, кстати, с удивлением слушал одну даму, которая вся сияющая хвасталась, что таким образом дрессирует мужа)) Это же вопиющий бред.
Ну почему бред, есть такте товарищи, у каторых отсутствует характер, и которые о самоуважение только из книг и историй рассказанных друзьями знают... Они на такое вполне нормально дрессируются.

Richard_Stone ( off )
( 06:25 10-06-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ну почему бред, есть такте товарищи, у каторых отсутствует характер, и которые о самоуважение только из книг и историй рассказанных друзьями знают... Они на такое вполне нормально дрессируются.
хотя ты прав. к человеку относятся так как он этого заслуживает.

Дед_Магнетик ( off )
( 07:03 10-06-2013 )
Хреновый какой-то способ, к тому же дающий повод на ответный шантаж, типа: "Не сваришь борщ - никакого секса"

Fi_Sting ( off )
( 23:09 22-09-2013 )
Да ладно... Во все времена были какое-то количество женщин, которые в той или иной степени стремились манипулировать мужчинами.
Одни ходили к ворожеям и гадалкам, другие - стервозничали и динамили.
А некоторые - просто "залетали", а потом выходили замуж за другого, намекая ему, что это именно он отец будущего ребенка...

Я_не_твоя)) ( off )
( 19:40 24-09-2013 )
Если я так буду делать то сама останусь без секса. Нах эт мне надо? Моего мужа на шантаж хрен возьмешь:)

Alin@@@ ( off )
( 13:00 01-10-2013 )
Цитата: @НОГИНЧАНКА@
Если я так буду делать то сама останусь без секса. Нах эт мне надо? Моего мужа на шантаж хрен возьмешь:)

Вот вот. Я совершенно с тобой солидарна. Моего тоже ничем не прошибёшь)))) тут нужны другие, более аккуратные действия. Не зря мы женщины- мы все можем сделать красиво)))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный шантаж со стороны женщин (опрос) [Richard_Stone]
На главную
© s.sasisa.me