~Honey_girl~
( off
)
(
06:52 29-05-2013
)
Чет я даже об этом и не думала. Может стоит попробовать и правда поможет?
Авель
( off
)
(
21:29 02-06-2013
)
Походу я авансом даю)) Дам раз хорошо,не будет слушаться,в след раз дам плохо:-D
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:41 05-06-2013
)
нах такую. Такой и изменить то не грех. А самое печальное,это иметь пару,которой в описаной ситуации и секс то по сути не нужен,он для нее получается как одолжение
Richard_Stone
( off
)
(
05:25 10-06-2013
)
Я, кстати, с удивлением слушал одну даму, которая вся сияющая хвасталась, что таким образом дрессирует мужа)) Это же вопиющий бред.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
05:49 10-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Я, кстати, с удивлением слушал одну даму, которая вся сияющая хвасталась, что таким образом дрессирует мужа)) Это же вопиющий бред.
Ну почему бред, есть такте товарищи, у каторых отсутствует характер, и которые о самоуважение только из книг и историй рассказанных друзьями знают... Они на такое вполне нормально дрессируются.
Richard_Stone
( off
)
(
06:25 10-06-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ну почему бред, есть такте товарищи, у каторых отсутствует характер, и которые о самоуважение только из книг и историй рассказанных друзьями знают... Они на такое вполне нормально дрессируются.
хотя ты прав. к человеку относятся так как он этого заслуживает.
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:03 10-06-2013
)
Хреновый какой-то способ, к тому же дающий повод на ответный шантаж, типа: "Не сваришь борщ - никакого секса"
Fi_Sting
( off
)
(
23:09 22-09-2013
)
Да ладно... Во все времена были какое-то количество женщин, которые в той или иной степени стремились манипулировать мужчинами.
Одни ходили к ворожеям и гадалкам, другие - стервозничали и динамили.
А некоторые - просто "залетали", а потом выходили замуж за другого, намекая ему, что это именно он отец будущего ребенка...
Я_не_твоя))
( off
)
(
19:40 24-09-2013
)
Если я так буду делать то сама останусь без секса. Нах эт мне надо? Моего мужа на шантаж хрен возьмешь:)
Alin@@@
( off
)
(
13:00 01-10-2013
)
Цитата: @НОГИНЧАНКА@
Если я так буду делать то сама останусь без секса. Нах эт мне надо? Моего мужа на шантаж хрен возьмешь:)
Вот вот. Я совершенно с тобой солидарна. Моего тоже ничем не прошибёшь)))) тут нужны другие, более аккуратные действия. Не зря мы женщины- мы все можем сделать красиво)))))