Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Закон о запрете усыновления детей-сирот однополыми парами [РозаЙа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 17:25 08-08-2013 )
CommeTuVeut, улыбнуло. Совет, смирись с очевидным, вы лишние в этом мире. [цит]

piligrima ( off ) *
( 00:36 09-08-2013 )
Вы очень злой человек. От куда в Вас столько агрессии? Подобных Вам людей я считаю ущербными по той причине, что Вы тратите свою психологическую энергию на негатив. Не важно, кто это. Это могут и другие представители меньшинств (нация, религия, внешний вид и т.п.). Вы всех готовы убить, сослать куда по дальше. Вами правит один негатив. Я уверена, что Вы много кого и много чего ненавидите.
П.С. Я замужем, так что не нужно меня обвинять (а то у подобных Вам все пи...ы). [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 01:10 09-08-2013 )
piligrima, а я тебя не в чём и не обвиняю, ты обычны человек со своим, огородом, домом и ограниченным кругом интересов, таких миллиарды. Вообще то я не злой, просто меня действительно волнует будущее нашей страны и цивилизации, а с теми тенденциями, которые наблюдаются сейчас в мире (легализацией гомосеков, свингеров, проституции, кое где и наркоты), как показывает история будущего не бывает. [цит]

piligrima ( off ) *
( 01:57 09-08-2013 )
Во-первых, не с ограниченным. Не Вам судить через интернет. Легализация наркоты, проституции?Откуда Вы все это взяли? Да, легкие наркотики разрешены кое-где. И я считаю, что проблема не в гомосеках (как Вы выражаетесь), а в другом. Почему Россия чуть ли не в лидерах (или в лидерах) по абортам, алкоголизму и прочей подобной гадости? Они в этом виноваты? Может быть, чтобы у этой страны было будущее, нужно перестать бухать, колоться, развиваться в авариях (и т.д. и т.п.)? [цит]

piligrima ( off ) *
( 01:58 09-08-2013 )
Демографический кризис не от подобных людей, а от плохой жизни. Цивилизация? На земле 7 млрд. человек... А этот закон о запрете вообще ни о чем. Тут дело не в заботе о детях, а все чисто политически. [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 02:22 09-08-2013 )
Цитата: piligrima
Легализация наркоты, проституции?Откуда Вы все это взяли?
От туда что сам это видел, и районы красных фонарей, и автоматы с травкой, и мужа и мужа спокойно живущих средь обычных людей. Теперь эта зараза прёт к нам. И если с экономическими, демографическими кризисами и криминалом справится возможно, то при таком засилии садомитов (это просто термин, религия тут не причём) не выживала не одна страна за всю историю человечества. [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 02:28 09-08-2013 )
Не знаю с чем это точно связанно, но подозреваю с тем что моральные уроды не способны строить и творить, а могут только гнить, разлагаться и заражать этим окружающее их пространство. [цит]

CommeTuVeut ( off ) *
( 04:22 09-08-2013 )
СаблезубыйЗаяц, Кто-"вы"?:)таки я повторюсь,я бисексуальна.и замужем,помимо всего прочего.в анкеты иногда заглядывай,дитятко. [цит]

CommeTuVeut ( off ) *
( 04:27 09-08-2013 )
piligrima, Именно потому столько негатива,что много комплексов.есть такая песня..."я бью женщин и детей,потому что я красавчик,ведь они меня слабей и не могут дать мне сдачи.я бью женщин и детей,так я самоутверждаюсь!"пошел один мой знакомый в темный клуб.тоже об зачистках всяких разглагольствовал.так ему один из небесно-синих все е...лицо,вобщем,в кровавое месиво разхерачил. [цит]

CommeTuVeut ( off ) *
( 04:31 09-08-2013 )
СаблезубыйЗаяц, Пост про да винчи и микеланжело ты пропустил?кстати,а что построил ты кроме туалета/бани на даче?может,симфонию написал?или дк своими руками пачками по россии возводишь? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Закон о запрете усыновления детей-сирот однополыми парами [РозаЙа]
На главную
© s.sasisa.me