Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Русский язык(к). [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Русский еще славянский или уже нет?
славянский (40%)
похож на славянский (13%)
уже почти не славянский (11%)
точно не славянский (36%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Lincoln ( off )
( 16:24 31-01-2016 )
У меня есть "точка зрения". Как раз касается разделения речи и языка. Но не поймёшь без некоторой лекции по общей лингвистике, хорошее понимание разделов математики тоже желательно (теория множеств и пр.).

Эсмегюль ( off )
( 21:34 31-01-2016 )
По вашим умозаключениям хоть за диссертацию садись.Страниц,примерно,на 800.

Alpen_Gold ( off )
( 17:36 18-02-2016 )
да какая разница какой он?щя многие говорят суржиком и норм

Кассиопей ( off )
( 18:52 25-02-2016 )
Цитата: Lincoln
У меня есть "точка зрения". Как раз касается разделения речи и языка. Но не поймёшь без некоторой лекции по общей лингвистике, хорошее понимание разделов математики тоже желательно (теория множеств и пр.).
тут у всех есть "точка зрения" , важное другое - не стоит "свою точку зрения" подавать как общепринятую объективную истину.

Certain ( off )
( 20:29 26-02-2016 )
Кассиопей, а никто и не подавал пока ,yazyk,

Эсмегюль ( off )
( 22:25 27-02-2016 )
Насчёт обьективной истины.Кто и как её преподаёт,достаточно взглянуть на наших соседей.Вы понимаете о ком я?.У них каждый день новая истина.

Эсмегюль ( off )
( 22:34 27-02-2016 )
Что касается русского языка,то возьмём,к примеру,нашу реку Лену.В неё втекают такие реки как Вилюй,Алдан,Витим,Олёкма и тд и тп,но при этом Лена осталась Леной.

Кассиопей ( off )
( 00:28 29-02-2016 )
Цитата: Эсмегюль
Что касается русского языка,то возьмём,к примеру,нашу реку Лену.В неё втекают такие реки как Вилюй,Алдан,Витим,Олёкма и тд и тп,но при этом Лена осталась Леной.

не вопрос ,bebe1,
тогда пишу по-русски:

Цитата: Кай

"Рэхим итегез , дорогие кунаклар! " ,apl,

Эсмегюль ( off )
( 21:02 29-02-2016 )
Это ничего не значит.Прошу учесть на форуме всё написано на русском,а это много значит.Сколько здесь присутствующих?.

Кассиопей ( off )
( 00:13 01-03-2016 )
Это ничего не значит.Прошу учесть на форуме всё написано на русском,а это много значит.Сколько здесь присутствующих?.
как это ничего не значит?

правильно?

так вот

В русский язык впадает много "рек" слов нерусского происхождения, тоесть, вы утверждаете что от этого он так и остался русским, и я с вами согласился и написал вам фразу на чистейшем русском языке: "Рэхим итегез , дорогие кунаклар! " ,ah,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Русский язык(к). [Кассиопей]
На главную
© s.sasisa.me