Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Скромница [Topless]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Topless ( off )
( 21:36 21-05-2013 )
как у некоторых мужиков например носки, бутылки из под пива, и так далее.. Если где то стоял фужер или какая никакая простушная вазочка, то казалось что там ей и место. Вобщем Катя даже не ожидала столько шика из ничего. Очень стильно.
[ред. Topless 21-05-2013 в 21:38]

Topless ( off )
( 21:43 21-05-2013 )
Парни засуетились, усадили девчат на белоснежный кожаный диван. Столик мгновенно уставился всякого рода закусками, хотя ни Катя ни Марина не ели никогда после шести а сегодня просто исключение и они итак ужинали в кафе)

Topless ( off )
( 21:52 21-05-2013 )
Вечер продолжился в том же духе как и до этого, Ярики не переставали удивлять, хотя, казалось бы любой уже выдохся га их месте и это было бы понятно. Но только не они) Столько энергии и позитива, Катя наверное отродясь не видела) Эти шутки они просто генерировали на ходу. Плюс это не было утомительно.

Topless ( off )
( 22:01 21-05-2013 )
Наконец Марина допивая очередной бокал вина властно тыча пальцем в небо произнесла:
- Так! Кто-то обещал нам стриптиз!:))
- Аааа, щас! Ждите две секунды девочки!
Отозвались оба и убежали куда то наверх...
- Стриптиз?
Произнесла улыбаясь удивленно-заинтригованная Катя полу шепотом Марине..
- Ну да)) Я ж тебе говорила блинн ты че, проснись уже))

Topless ( off )
( 22:06 21-05-2013 )
- Ээээммм.. Ну посмотрим.. стриптиз так стриптиз))
..... Конечно, куда там мое танго напротив мужского стриптиза)), подумала она.. По классу блинн "С"...

Topless ( off )
( 22:15 21-05-2013 )
*Continuation coming soon!!)

[deleted] ( off )
( 01:32 22-05-2013 )
Цитата: Topless
и улыбалась оглядывающимся парням проходящим мимо.
Мне не нравится :(

Topless ( off )
( 19:17 23-05-2013 )
Цитата: АдекватнаяТян
Мне не нравится :(
Я что то не поняла, я что спрашивала твоего мнения?, это во-первых было.. а во-вторых, перебивать на полуслове это дикая необразованность я думаю. К тому же, дорогая, я, у тебя, так и не увидела не одной созданной темы, кроме, мягко говоря глупых постов. И ты все еще считаешь что ты в праве ставить мне оценки?:)) я удивляюсь твоей сущности.
[ред. Topless 23-05-2013 в 19:18]

[deleted] ( off )
( 21:23 23-05-2013 )
Я что -то не поняла, разве спрашивала твоего мнения?Это во-первых было, а во-вторых, перебивать на полуслове -это дикая необразованность, я думаю. К тому же, я у тебя так и не увидела не одной созданной темы, кроме, мягко говоря, глупых постов.Ты все еще считаешь ,что в праве ставить мне оценки?Я удивляюсь твоей сущности.
Да ,считаю .Яростнее пиши в личные сообщения ,больше быдланства ,больше ^_^
[ред. [deleted] 23-05-2013 в 21:26]

Richard_Stone ( off )
( 21:30 23-05-2013 )
Я что то не поняла, я что спрашивала твоего мнения?, это во-первых было.. а во-вторых, перебивать на полуслове это дикая необразованность я думаю. К тому же, дорогая, я, у тебя, так и не увидела не одной созданной темы, кроме, мягко говоря глупых постов. И ты все еще считаешь что ты в праве ставить мне оценки?:)) я удивляюсь твоей сущности.
пральна зая)) забей на тех кто сам никто)) пиши.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Скромница [Topless]
На главную
© s.sasisa.me