Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Скромница [Topless]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Topless ( off )
( 18:28 21-05-2013 )
Когда они почти подъехали у Виталика зазвонил телефон, он поднял трубку и достаточно долго слушал кого то на другом конце. Потом, что стало неожиданностью для Катерины, он спокойно но с достаточной твердостью стал говорить на непонятном ей языке! :) Она сама знала английский достаточно хорошо, и могла определить на слух - арабское направление языка, итальянский, французский, немецкий, но этот она даже не смогла никак определить..

Topless ( off )
( 18:35 21-05-2013 )
Примерно ей показалось, что это либо болгарский, либо чешский, какой то славянский язык, но не белорусский, и уж не украинский конечно.
Катя даже подумала, какой он продвинутый этот Виталик, с легкостью говорит на каком то языке без раздумий и скорее всего достаточно убедительно, потому что после ответа собеседник успокоился и положил трубку на том конце провода.

Topless ( off )
( 18:44 21-05-2013 )
После секундного молчания Ярик и Яшик опять начали выдавать перлы и в машине все заулыбались :) Катя подалась немного вперед к водителю:
- Виталик, а на каком языке ты сейчас говорил?
- На польском.
Спокойно улыбаясь ответил он.
- На польском?:) Ничего себе. Ты так свободно говоришь на польском?) Откуда такие познания? :)
В это время все присутствующие смотрели на Катю и улыбались, Виталик тоже смотрел на нее в зеркало и тоже улыбался, лицо слегка освещала панель приборов.

Topless ( off )
( 19:03 21-05-2013 )
- Да потому что я поляк)
Катя опешила слегка.
- и я поляк
- и я тоже))
Это уже отозвались Ярик и Яшик и засмеялись.
- Ну пипец)
Только и смогла выдать Катя.
- Ну вы же говорите на чистом русском? И имена русские! Да врете вы))

Topless ( off )
( 19:09 21-05-2013 )
- Ну если честно меня зовут Витольд) , Ярика - Ярек), ну а Яшик он Яцек)))
- Обалдеть, произнесла Катя..- Еще и ты, Марина скажи что ты Мирабэль))
- Да нет, нет.. Я Марина я русская))
Марина улыбалась.. - А по русски они говорят и правда хорошо, я сама не сразу поняла, это потому что они в россии давно работают.

Topless ( off )
( 19:16 21-05-2013 )
Катя повернулась к новым- новым знакомым и улыбаясь:
- Работаете? И кем? Мне так интересно).. произнесла недоверчиво..
- Мы выступаем) Мы танцуем)
- Хаха.. серьезно чтоли? Что и даже станцуете сегодня?
- Легко)
Без тени смущения ответили оба почти в один голос...
И тут они приехали.

Topless ( off )
( 19:25 21-05-2013 )
На отвесном берегу, стоял небольшой, симпатичный дом с кованой оградой и утопающий в зелени. Вымощенные дорожки, стриженные лужайки с туями и вид на море) Ну прямо домик мечты подумала Катя, взяла Марину за руку и потащила поодаль от парней..
- Ну ка иди сюда дорогая.

Topless ( off )
( 19:40 21-05-2013 )
Когда они отошли достаточно, Катя шепотом начала возмущаться:
- Ты что, дорогая, сразу сказать не могла чтоли?)) Я как дура, задаю тупые вопросы, да и вообще перепугалась!)) Я же тебя практически не знаю а их подавно, а тут еще и поляки, ну пипец просто!
Марина взяла Катю за щеки ладонями, приблизилась носом в ее нос и улыбаясь прошептала:
- Да успокойся ты дурында, это классные парни, я их знаю давно, они не хамы не алкаши и не маньяки, ну ты сама видишь?
- Как бы вижу но...

Topless ( off )
( 19:41 21-05-2013 )
- Никаких но. Они клево танцуют, приезжают сюда и выступают в ночных клубах. Ничего не будет если не захочешь сама.
Марина улыбнулась и чмокнула Катю в носик.

Topless ( off )
( 19:53 21-05-2013 )
Катю это как то успокоило немного..То что Марина все таки местная и она доверяет ей. Да и вроде парни никак не тянули на грабителей, и на маньяков не похожи. Еще и Маринкина уверенность граничащая с пофигизмом ко всему тому что настораживало Катю. И опять это предательское желание секса не давало ей сбежать оттуда. Это ли не минус? Она ведь опасается, но идет, идет за ними, потому что мысль о сексе, который возможно случится скоро , толкает ее вперед.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Скромница [Topless]
На главную
© s.sasisa.me