Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Скромница [Topless]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Topless ( off )
( 10:28 24-05-2013 )
Цитата: Richard_Stone
пральна зая)) забей на тех кто сам никто)) пиши.
неа, не буду ничего писать.. сотрите это пожалуйста.

[deleted] ( off )
( 13:46 24-05-2013 )
А мне скорее понравилось , чем нет. Не люблю рассказы , где сразу с первых строк секс и всё в пять постов помещается.

[deleted] ( off )
( 13:59 24-05-2013 )
Только не нравится отношение автора к читателям. . Не люблю людей , которые выложат , ожидая одной похвалы. Сюда выкладываят для того , чтобы услышать РАЗНЫЕ мнению. А раз плохие не нравятся , то в заметки. И поставить видимой только для друзей или для себя. А так жаль , что рассказ не закончен.

[deleted] ( off )
( 14:00 24-05-2013 )
Хотя бы потому , что , в отличии от десятков других, интересно и грамотно написан .

Topless ( off )
( 00:33 26-05-2013 )
Цитата: MilkChocolate
Хотя бы потому , что , в отличии от десятков других, интересно и грамотно написан .
вобщем то милые мои, писать это вообще трудно.. включая мой не сильно приспособленный телефон.. а тем более когда бьют по рукам, то это теряет всякий смысл..

Topless ( off )
( 00:39 26-05-2013 )
но я согласна что если сказала А то говори Б.. и я обещаю дописать самое трудное.. не смотря на гадкую критику.. и уж извините если это будет немного не романтично. Жизнь чаще не такая как в сказках.. скорее она такая насколько мы темпераментны.

Topless ( off )
( 02:47 30-05-2013 )
Мальчики не заставили себя долго ждать..они переключили основной свет в комнате на какие то непонятные но довольно приятные глазу подсветки, включили на телевизоре треки Пол Ван Дайк, и представление началось))
Катя с первой секунды поняла что они действительно профессиональные танцоры, кому как не ей было знать что такое умелые и отточенные движения в танце.

Topless ( off )
( 02:54 30-05-2013 )
Вообще то стриптиз подразумевает раздевание.. эротичное, в танце и так далее.. Но это уже был не совсем стриптиз, парни были практически голыми.. Оба замечательно сложены, загорелые и тренированное тело с плоскими животами.. У Кати закружилась голова.. Одеты были только в черные жилетки и мужские стринги, через которые было видно явно хороших размеров член.. Катю просто подмыло и она немного протекла, ругая себя за это..

Topless ( off )
( 02:59 30-05-2013 )
У одного жилетка была как бы форменная, с нашивками на груди и типа полицейской фуражка, в руке он крутил видимо жезл, но это был реально похожий на жезл фалоиммитатор.. Другой был в кепке и клетчатой жилетке))) Танцевали они как я саазало просто четко и умело и видимо именно этот номер не был импровизацией, это тщательно отработанный танец. Они танцевали очень соблазнительно при этом разыгрывая сцену ДПС и нарушитель..

Topless ( off )
( 03:04 30-05-2013 )
Катерина не могла сосредоточиться.. при виде практически голых мужиков, у нее земля уходила из под ног и девочка предательски мокла...
А парни продолжали номер, попутно показывая фокусы, это вообще было что то. Водитель усердно не хотел отдавать права и когда протягивал их например полицейскому, они исчезали у него из руки)) Потом он вынимал их из кармана жилетки, давал полицейскому снова хитро улыбаясь и они снова исчезали в какой то момент...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Скромница [Topless]
На главную
© s.sasisa.me