Topless
( off
)
(
20:07 21-05-2013
)
Они вышли из лунной тени дерева и направились к парням. Эти Яреки *на воздушном шарике* (хаха) стояли возле машины и курили о чем то болтали и хихикали как впрочем и весь вечер. От Кати отвалила волна напряженности и они цокая шпильками подошли к ним.
Topless
( off
)
(
20:23 21-05-2013
)
Виталик развернулся (можно я так его буду называть уважаемый читатель?) и с такой улыбкой как будто он извиняется и сожаеет одновременно произес:
- Девченки, вы такие красивые обе, мне с вами легко и приятно быть вместе в одной компании. Катя, с тобой я очень рад познакомиться, и я действительно сожалею, но мне нужно уехать. Возможно мы не увидимся долго или даже никогда. Такое случается и с этим ничего не поделать. Оставляю вам своих друзей, и надеюсь я вам никак не испортил вечер.
Topless
( off
)
(
20:30 21-05-2013
)
Он обнял обоих девушек, поцеловал их во все щеки, добродушно улыбнулся и отпустил. Пожал друзьям руки, перекинулся с ними парой фраз на непонятном польском, из которого Катя поняла только слово Гданьск, сел в машину и уехал..
Оставшиеся проводили задний свет фар, и направились ко входу.
Topless
( off
)
(
20:42 21-05-2013
)
Катя конечно расстроилась немного. Что за день, думала она, столько разных настроений, а теперь еще и Виталик сбежал, которого она практически выбрала, ну или он ее выбрал, какая разница, его вобщем нет теперь. Пипец)) Ну лана, как пришел так и ушел как говорится. Будем танцевать с Яриками))) гг посмотрим на что они способны, танцоры тоже мне.. Че уж там в клубе не кривляться, я понимаю станцевать танго по классу "С" хотябы уж.. На конкурсе например)) а клуб.. фи..))))
Topless
( off
)
(
20:48 21-05-2013
)
Дом был в глубине ухоженного двора и пока они дошлепали от калитки до двери, Ярек уже балагурил во всю и Маринка с Яцеком ржали держась за животы..Катя очнувшись от раздумий даже не поняла чего это они так беззвучно укатываются держась за животы в полутьме, аж Марина присела от смеха на краю дорожки. Вобщем им пофигу было на отсутствие Виталика и Катя решила не грузиться больше)))
Topless
( off
)
(
21:14 21-05-2013
)
ммммм....))) ну и кто же ей достанется то?...
У Кати опять подкатило желание.. Одна только мысль о сексе возбуждала ее дико, забивая своей мощью все остальное.. Что секс будет это она уже и не сомневалась, а если нет, то Катя может и хулиганить начать и даже изнасиловать:)) подумала она про себя в третьем лице и улыбнулась в темноте)
[ред.
Topless
21-05-2013 в 21:15] Topless
( off
)
(
21:25 21-05-2013
)
Дом оказался уютным внутри, в европейском стиле, ничего лишнего, спокойно бежжевый цвет комнат, небольшая прихожая с большим зеркалом, лестница на мансарду, простая и в тоже время довольно стильная с мягкой подсветкой и чуть лохматыми лестницами, дальше типа полукухни с барной стойкой, непонятным образом но впоне гармонично полукруглая вогнутая стена,
Topless
( off
)
(
21:26 21-05-2013
)
которую обвивала лестница, за которой оказался шикарный санузел с ванной. А кухня плавно перерастала в столовую без конкретных очертаний и еще дальше все это становилось залом с красивым белым диваном, столиком чуть больше журнального и огромным телевизором на стене.
Topless
( off
)
(
21:29 21-05-2013
)
это в принципе было все одним пространством, за исключением ванной за стеной, но это было сделано так неуловимо и гениально, что при отсутствии стен разделяющих комнаты, было вполне понятно где что находится. И это было очень непринужденно гармонично и удобно.
Topless
( off
)
(
21:33 21-05-2013
)
Катин наметанный глаз заметил что внутреннее убранство было возможно не столь шикарно, но и не так уж просто. Во всей простоте, чувствовалось качество, дизайн, продуманнасть мелочей и чистота. Вокруг было идеально чисто. И не валялось ни одной вещи.