Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Курить станет дорого!(К) [АвАнтЮрист-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29
красныйФУ ( off )
( 09:08 17-05-2013 )
думаю если заплачу пару раз штраф то точно брошу курить,ну зачем столько денег тратить на эту гадость.
[ред. ~Sen?Sati_on~ 17-05-2013 в 09:14]

Matolo ( off )
( 09:16 17-05-2013 )
Тот,кто захочет курить-будет курить несмотря ниначто.Тот кто нехочет курить-и небудет этого делать.А в овощи для жарки из нас государство давно уже слепило,и мы-жаримся и будем жариться.О здоровье нации нужно было думать на истоке создания табачной и алкогольной продукции,а не тогда,когда вся планета в смоге от сигарет,которые курять наркоманы и алкоголики.Да,слишком глобально копнул,но я говорю правду-мы сами заварили эту кашу,а теперь-незнаем,кому ее расхлебывать,не так ли?

АвАнтЮрист- ( off )
( 10:56 17-05-2013 )
"Matolo",как заварили,так и разварят:)приведу пример!с приходом Ленина к власти.Активно пропагандировалась табачная,алкогольная,и эротическая продукция.Страну погруженую и до того в хаус.Решили добить самым изощренным методом.Ударить по моральных ценностям людей-семья,здоровье.Во всем этом активное участие принимала западная сторона.У них не получилось это.Сталин им поставил подношку.Сейчас мы видим тоже самое.Нас хотят тупо истребить.Как это ни ясно!

Дед_Магнетик ( off )
( 11:17 17-05-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
А я не спорю,так оно и есть.Будет так:Курить захотели?Денег что ли много?!Иди сюда!
просто ты писал, что закон придумали типа для того чтобы нация здоровее стала.

АвАнтЮрист- ( off )
( 13:08 17-05-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
просто ты писал, что закон придумали типа для того чтобы нация здоровее стала.
Ну,тут смотря как посмотреть.С твоей если стороны смотреть,то тебя понять можно.Чистое сдерание денег.Если смотреть с моей.То,это чисто для здоровья граждан закон сделан.Ну,побыкуешь ты.Побыкует другой.В конце концов кому та надоест.Да и бросить курит.Все же спонтанно иногда случается.

Дед_Магнетик ( off )
( 13:42 17-05-2013 )
АвАнтЮрист-, просто твой взгляд мне кажется черезчур наивным. Ты что, всерьез думаешь, что кто-то бросит курить? Да брось, будет так же как с предыдущим законом о запрете бухать в общественных местах - люди стали больше шифроваться, а пить никто и не бросал. То же самое будет и с сигаретами.
[ред. ~Sen?Sati_on~ 17-05-2013 в 14:14]

Matolo ( off )
( 16:48 17-05-2013 )
[quote: "АвАнтЮрист-"]"Matolo",как заварили,так и разварят:)приведу пример!с приходом Ленина к власти.Активно пропагандировалась табачная,алкогольная,и эротическая продукция.Страну погруженую и до того в хаус.Решили добить самым изощренным методом.Ударить по моральных ценностям людей-семья,здоровье.Во всем этом активное участие принимала западная сторона.У них не получилось это.

Matolo ( off )
( 16:49 17-05-2013 )
Сталин им поставил подношку.Сейчас мы видим тоже самое.Нас хотят тупо истребить.Как это ни ясно![/quote] Люди хотят исстебить людей? Ну значит,жди революции или великой отечественной снова.Только акцизного,а не милитарного характера войны.Или просто перестрелляют тех,кто эти больные законы придумывает и утверждает.Вот и все.

АвАнтЮрист- ( off )
( 00:42 18-05-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
АвАнтЮрист-, просто твой взгляд мне кажется черезчур наивным. Ты что, всерьез думаешь, что кто-то бросит курить? Да брось, будет так же как с предыдущим законом о запрете бухать в общественных местах - люди стали больше шифроваться, а пить никто и не бросал. То же самое будет и с сигаретами.
Вот именно стали "шифроватся"!Я же не говорю,чтобы все поголовно взяли и бросили и пить и курить.Кури,Бухай,только не в открытую.Дома что хочешь делай.

АвАнтЮрист- ( off )
( 00:45 18-05-2013 )
Может я рассуждаю и наивно,как Вам кажется.Кому надо,тот и бросит и задумается.:)Я позитивно на вещи смотрю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Курить станет дорого!(К) [АвАнтЮрист-]
На главную
© s.sasisa.me