Diablor~
( off
)
(
19:45 16-05-2013
)
АвАнтЮрист-, Все На ЭлектроМОБИЛЬ я Нехочу Дышать Выхлопами!.ok. А в чем разница?
Diablor~
( off
)
(
19:47 16-05-2013
)
Двигатели внутреннего сгорания ежедневно оказывают отрицательное влияние на здоровье миллионов россиян. Люди страдают от участившихся случаев кашля, приступов астмы, острых и хронических бронхитов, а также от заболеваний сердца и системы кровообращения. И тд
-Смех-
( off
)
(
23:49 16-05-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Ты из маленького города?
Мультик есть по не официальным данным))) Дело не в количестве:)
АвАнтЮрист-
( off
)
(
00:51 17-05-2013
)
Цитата: Diablor~
АвАнтЮрист-, Все На ЭлектроМОБИЛЬ я Нехочу Дышать Выхлопами!.ok. А в чем разница?
Ну,да,если углублятся,то да!что находится вокруг нас-все вредно.Но,тема о курении.
Matolo
( off
)
(
07:19 17-05-2013
)
Цитата: ~DoubleDose~
Мне лично все равно! Я без сигарет не смогу... Цены меня на них не пугают да и запреты тоже) думаю я не одна такая .crazy. Если человек курит он будет курить....если желания бросить курить нет, это бесполезно
Полностью солидарен.Этот тупой закон и искусственное завышение акциза на сигареты-никчему не приведут.Как курил,так и буду.Вы еще дышать запретие в общественных местах.Люди от собственного кретинизма уже начинают на стены лезть даже в законодательствах уже.
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:21 17-05-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Закон та придумали,чтобы нация здоровее стала.Хоть на маленько.
закон придумали как очередную статью доходов для властьимущих.
Matolo
( off
)
(
07:51 17-05-2013
)
Тонко подмечено,и прямо в цель) Люди стараются урвать свой кусок прибыли из всего,что движется и шевелится.Что еще дальше придумают? Время покажет...
АвАнтЮрист-
( off
)
(
08:52 17-05-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
закон придумали как очередную статью доходов для властьимущих.
А я не спорю,так оно и есть.Будет так:Курить захотели?Денег что ли много?!Иди сюда!
АвАнтЮрист-
( off
)
(
08:57 17-05-2013
)
США боролись с курением на протяжении 60 Лет.Ни кто не верил,что так резко бросят курить.Сейчас курящих в США всего 20%.Эффект на лицо.Тут много чего можно сказать.Мы не американцы,чего нас путать.Но,факт,есть факт!Страна погибает по большому счету.Нация вымирает,даже по хлеще во времена Сталинских репрессий.Думаю что закон хороший.Надо в будущее смотреть.А не то что сейчас,и вчера.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
09:00 17-05-2013
)
Цитата: Matolo
Тонко подмечено,и прямо в цель) Люди стараются урвать свой кусок прибыли из всего,что движется и шевелится.Что еще дальше придумают? Время покажет...
Массово заставят спортом заниматся.Как в Китае.crazy.