и если твой друг на самом деле вообще ничего не курит, можно легко сделать анализ и подать уже самому в суд на тех охранников.
Что он и сделал.Обидно конечно.А если бы он курил вообще,но не курил в том случае.Как отмазаться?
АвАнтЮрист-
( off
)
(
16:19 16-05-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
ну это уже бред. Улица есть улица, и там курить можно всем.
Ну,смотри!Стоишь ты на остановке куришь,а рядом стоит не курящий.Начнет возникать.Ты ему ответишь:"Не нравится не дыши",или "Отойди если не нравится".Может быть сам отойдешь.Самому то понравится?Щас у не курящих больше прав будет.Будут илювать и илювать,пока не заклюют.
PAR_52
( off
)
(
19:00 16-05-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Что он и сделал.Обидно конечно.А если бы он курил вообще,но не курил в том случае.Как отмазаться?
опять же свидетели и доказательства. Я думаю просто так не станут обвинять, зачем им лишние заморочки.
-Смех-
( off
)
(
19:05 16-05-2013
)
Не везде работать будет закон,в моем городе точно нет.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
19:27 16-05-2013
)
Цитата: Дремучий
опять же свидетели и доказательства. Я думаю просто так не станут обвинять, зачем им лишние заморочки.
Согласен.Можно и доказать.Нервов запастись и доказывать.
Diablor~
( off
)
(
19:33 16-05-2013
)
Курил КУРЮ и буду Курить Закон неправельный!
Diablor~
( off
)
(
19:35 16-05-2013
)
Сегодня Запретят Курить а завтра пересадят на Электромобиль!! вы знаете что выхлоп с автомобиля приносит больше беды чем сигарета?!:)
АвАнтЮрист-
( off
)
(
19:36 16-05-2013
)
Цитата: -Смех-
Не везде работать будет закон,в моем городе точно нет.
Ты из маленького города?
АвАнтЮрист-
( off
)
(
19:38 16-05-2013
)
Цитата: Diablor~
Курил КУРЮ и буду Курить Закон неправельный!
Травить свой организм,это сугубо личное дело каждого.:) Штраф только и успевай платить :-D
АвАнтЮрист-
( off
)
(
19:40 16-05-2013
)
Цитата: Diablor~
Сегодня Запретят Курить а завтра пересадят на Электромобиль!! вы знаете что выхлоп с автомобиля приносит больше беды чем сигарета?!:)
Сколько один выхлоп трубы заменяет блоков сигарет?Закон та придумали,чтобы нация здоровее стала.Хоть на маленько.