Например,моего знакомого охраники одного заведения задержали,якобы он курил не в положенном месте!Этот,казалась бы маленький конфликт можно было бы уладить на месте,если бы не одно НО!Мой друг не курит.От этого закона могут пострадать еще и невинные люди по просту.Охраники его даже слушать не стали.Составили акт.В суде бился.Штраф был 500 Рублей.Но,не за это обидно.А за то,что несправедливость какая та творится в нашем обществе.
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:16 16-05-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
На заправках пишу же.crazy. Поэтому и пригородный.Будем считать,что это на моем языке так)Где-то в глуши,от людского глаза)
ну х.з., я редкий посетитель заправок. Но я сомневаюсь что где-то в глуши будут пастись мусора и выцеплять курильщиков :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:19 16-05-2013
)
Общественные места-это то,что нас окружает,без исключения.
так улица нас тоже окружает. Что, и на улице нельзя будет?
АвАнтЮрист-
( off
)
(
07:34 16-05-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
так улица нас тоже окружает. Что, и на улице нельзя будет?
Если надо будет доЫпаться.То думаю,что будет.:)
АвАнтЮрист-
( off
)
(
07:38 16-05-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
ну х.з., я редкий посетитель заправок. Но я сомневаюсь что где-то в глуши будут пастись мусора и выцеплять курильщиков :)
Сделают как в Латвии.Камеры раставят и все!С одной стороны.думаешь,зачем вот такие затраты?камеры какие та ставить!Кому это надо?Забьют!:)Но,мы живем же в России,где все не предсказуемо.)Того же охраника поставят.Че-нибудь учудят.Это сто процентно.Осталось ждать.Что же???.crazy.
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:06 16-05-2013
)
Если надо будет доЫпаться.То думаю,что будет.:)
ну это уже бред. Улица есть улица, и там курить можно всем.
PAR_52
( off
)
(
08:10 16-05-2013
)
Например,моего знакомого охраники одного заведения задержали,якобы он курил не в положенном месте!
это что за охранники такие интересно и какое заведение они охраняют. Не каждый охранник имеет право задержать, тем более составить акт. Охранник максимум что может сделать, так это вызвать полицию и предоставить доказательства.
PAR_52
( off
)
(
08:17 16-05-2013
)
и если твой друг на самом деле вообще ничего не курит, можно легко сделать анализ и подать уже самому в суд на тех охранников.
бонни
( off
)
(
12:52 16-05-2013
)
Ну и че что дорого,курил курю и буду курить:)Грамотных развелось много.Напридумывали всякой ерунды...
АвАнтЮрист-
( off
)
(
16:12 16-05-2013
)
Цитата: Дремучий
это что за охранники такие интересно и какое заведение они охраняют. Не каждый охранник имеет право задержать, тем более составить акт. Охранник максимум что может сделать, так это вызвать полицию и предоставить доказательства.
Те могут.Поверь мне.Им за один акт-10% от зарплаты доплачивают.А зарплата у них 90 Тысяч.