если пригородные туалеты то они даже обозначаются дорожным знаком "water closet"
.crazy.
вроде не встречал такого. Я знаю, что туалеты делятся на общественные и необщественные. А вот пригородные. . .
Кассиопей
( off
)
(
15:05 15-05-2013
)
Цитата: ~DoubleDose~
Мне лично все равно! Я без сигарет не смогу... Цены меня на них не пугают да и запреты тоже) думаю я не одна такая .crazy. Если человек курит он будет курить....если желания бросить курить нет, это бесполезно
думаю что тут речь не о вас. а о тех кто не курит ибо пассивное курение намного опаснее..закон должен бы помочь некурящим, ну а заработает или нет - увидим
[deleted]
( off
)
(
18:06 15-05-2013
)
Целиком и полностью за законопроект .Меня вот честно не волнует заставит ли это задуматься курильщиков-главное некурящем людям станет комфортнее .
АвАнтЮрист-
( off
)
(
18:26 15-05-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
а что это за пригородные туалеты такие? Что-то не слыхал о таких. Но в туалетах вроде и так никто не курил. А ещё где запретят? .hm.
На заправках пишу же.crazy. Поэтому и пригородный.Будем считать,что это на моем языке так)Где-то в глуши,от людского глаза)
Imaginary)*
( off
)
(
18:30 15-05-2013
)
Мне вообще все как-то безразлично) я не курю) хотя...что говорить о пассивном курении...это уже надоело) надоело каждый раз закашливаться от того,что кому-то рядом приспичило закурить... :(
АвАнтЮрист-
( off
)
(
18:31 15-05-2013
)
Цитата: undenied
так расскажи о них, что именно там в законе пишут
Тебе что надо в замудреном подтексте написать?или в простом?если в простом,то с 1 Июня вступит закон "о запрете курения в общественных местах".Общественные места-это то,что нас окружает,без исключения.Курить будет разрешено,только у себя дома(естественно).Кто хотя раз ездил на вахту.Тот,знает,какого это.Одна курилка.Хочешь не хочешь,а курить именно там надо.Та же система и тут будет.Одна в одну.
Веселлый
( off
)
(
18:33 15-05-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Курят все!
я не курю. Если будут штрафом бить то очевидно в общественных местах станет дышать лучше. А то куда не плюнь кругум паровозы.be.
[ред.
Веселлый
15-05-2013 в 18:34] АвАнтЮрист-
( off
)
(
18:35 15-05-2013
)
На счастье курящим откроются специальные заведения,и их наверное не будет.Мы же равняемся на Европу.Хотим быть здоровыми как они.А,проблема та глубже-в нас!Надо с себя начинать,а не с закона.И копировать чужие правила.Я так считаю.Спрашиваю отца.Он,говорит: "Раньше не меньше курили и пили".Просто люди умели себя держать в руках.Они при этом работали.
@Мисс*Пигги@
( off
)
(
21:01 15-05-2013
)
АвАнтЮрист-, правильно сделали!
Aisberg
( off
)
(
22:38 15-05-2013
)
курили, курят и будут курить, это как в анекдоте:
-начальник запретил ругаться матом на работе, сказал один мат 50 рублей штраф...
после выходных коллега приехал и, выложив 1500 на стол рассказал про то как он съездил к теще...
мы с корешом не задумываясь накинули еще по 500 на комментарии...
ну и здесь примерно так же...