АвАнтЮрист-
( off
)
(
18:46 14-05-2013
)
Вопрос относится как курящим,так и не к курящим.:)С июня этого года в силу вступает закон "о запрете курения в общественном месте".Штраф будет составлять 1500 Рублей.Как Вы считаете,поможет ли это в борьбе с курением в общем?И станет ли этот толчком,для того,чтобы люди задумались о своем здоровье в целом?Или,штраф слишком мал?Тема на данный момент актуальна,как ни когда.Курят все!Самое страшное что,из-за курения страдают дети!Из цветов жизни,они превращаются в овощей для жарки.:)
АвАнтЮрист-
( off
)
(
19:06 14-05-2013
)
Сам не курю.Чего и Вам желаю.ok.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:24 14-05-2013
)
Вообще плевать.Пусть хоть цены завысят,не курю.8-)
do[not]fuck*
( off
)
(
19:25 14-05-2013
)
Я тоже не курю.
Мне кажется,что это никак не повлияет на "борьбу с курением" ,пока человек сам не захочет бросить.
Ну покурит он в общественном месте,заплатит штраф,но желание курить это не отобьет. Будет наслаждаться сигаретой точно так же,но уже в другом месте.
Не помню когда ввели закон "о распитии алкогольных напитков в общественном месте"
и что? Разве стали пить меньше?
АвАнтЮрист-
( off
)
(
19:41 14-05-2013
)
Я тоже считаю,что мало чего поменяется.Этот штраф будет,как некое разрешение,а не наказание!Человек может закурить в школе.В офисе.На приеме президента в конце-конца,и ему будет грозит всего лишь штраф.
WIZZLE
( off
)
(
20:06 14-05-2013
)
да ниче он не поможет, я гарантирую это=)
у нас вон то же такой закон есть, толку мало, разве что несколько менто-полицаев стали богаче на несколько сотен)
Дикий_Тролль
( off
)
(
21:39 14-05-2013
)
да и пусть штрафы и цены растут,я не курю,
А вот штраф мало чем поможет,
Видел сам на рынке надпись "курение запрешенно!!!штраф 1000 рублей!"
И что Вы думаете как курили так и курят,так что мало на кого это подействует и подействовало,нужно это еще и держать под контролем
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:46 14-05-2013
)
вобще бы сигареты изъяли из продажи,или цены раз в 10 повысили- тогда я наконецто брошу курить
АвАнтЮрист-
( off
)
(
21:58 14-05-2013
)
Цитата: Эридан
да и пусть штрафы и цены растут,я не курю, А вот штраф мало чем поможет, Видел сам на рынке надпись "курение запрешенно!!!штраф 1000 рублей!" И что Вы думаете как курили так и курят,так что мало на кого это подействует и подействовало,нужно это еще и держать под контролем
Видишь,щас типо конкретно за закон взялись.И будут за это теперь жесче карать.Так по крайней мере говорят.А,говорят,как известно-МНОГО!!!
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
22:32 14-05-2013
)
Не курю и никому не советую начинать.И считаю,что нужно так же,как и со спиртным-запретить курильщикам курить в общественных местах,а только в отведённых для этого местах и чтобы цены на сигареты раз так в 7-10 подняли,тогда я думую любители покурить уже бы подумали стоит ли купить сигареты или бросить курить,что дешевле выйдет:).