Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Миф или реальность? [Кейта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
Kill-em-All ( off )
( 21:02 23-05-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
6.брак парню нужен , наверно тогда, когда он готов к детям. и я так считаю. замуж нужно выходить, когда хочешь детей. жить просто так вместе, можно и в гражданском браке.
7. в какой то степени да.
т.е. брак это в какой-то степени оформление на работу по размножению?

Kill-em-All ( off )
( 21:06 23-05-2013 )
Цитата: Baal*
тоже подарочки,сюрпризики всякие. Радовать свою половинку.
...Даже если в самом начале у вас любовь безумная. Девушка найдет другого парня , который ей будет дарить подарки...
а как тут можно не так понять? Т.е. если я буду ромашки дарить полевые, значит я не тот?

Кейта ( off )
( 21:07 23-05-2013 )
Цитата: Kill-em-All
а как тут можно не так понять? Т.е. если я буду ромашки дарить полевые, значит я не тот?
за меня читай выше

Kill-em-All ( off )
( 21:13 23-05-2013 )
Цитата: Baal*
за меня читай выше
я не хочу обсуждать личности. мы отворачиваем от темы.
Если иметь ввиду подарок как знак внимания всё ясно. Но если парень не может удовлетворить потребности в разнообразии подарков и попутном материальном обеспечении своей "половинки"? Значит надо его бросить? или помочь ему? вот что хотелось бы понять.
[ред. Kill-em-All 23-05-2013 в 21:15]

Fuckenprincess ( off )
( 21:16 23-05-2013 )
Выхухаль, пфф . . Уже устала объяснять. Где ты увидел ,что я написала, что ничего не хочу делать? Я так же работаю как и все. А слова о том , что иногда всё хочется свалить на мужчин, так это только мечта. Я помогаю парню, если у него денег нет, он мне. Я никогда не выпрашивала подарки. Сам дарит. Если бы парень подумал, что я его использую ради денег, подарков, он бы меня наверняка бросил. Не так ли? Если мы встречаемся второй год уже. Значит есть за что любить меня.

Fuckenprincess ( off )
( 21:20 23-05-2013 )
Kill-em-All, нет. Работа в смысле- Уборка, стирка, готовка. Попробуй целый день у плиты постоять, поймешь. Мужчинам не понять, что от этого можно очень сильно уставать. От чего ты устала? Ты же целый день дома сидела. А я вот с работы пришел. Устал очень. Конечно, за компом на работе тоже тяжело сидеть )))

Кейта ( off )
( 21:27 23-05-2013 )
я не хочу обсуждать личности.Если иметь ввиду подарок как знак внимания всё ясно.Но если парень не может удовлетворить потребности в разнообразии подарков и попутном материальном обеспечении своей "половинки"? Значит надо его бросить?
у меня мысли не было о разнообразии подарков.Мне б 1 за 3 года.Да даж пусть руками сделанный!За 3 года не бросила. Не буду вдаваться в подробности дабы не переходить на личности. Думаю прочитав эту тему он хоть чтото поймет.

Kill-em-All ( off )
( 21:36 23-05-2013 )
мужчина если любит девушку, сам не позволит ей за себя платить. А если он жадный, то долго такой союз не протянет.

Я никогда не выпрашивала подарки. Сам дарит. Если бы парень подумал, что я его использую ради денег, подарков, он бы меня наверняка бросил. Не так ли?

Всё таки мужчина должен башлять. Иначе он не мужчина. Пацаны, кто не при деньгах, идите комплексовать в уголок. :(

Кейта ( off )
( 21:39 23-05-2013 )

Всё таки мужчина должен башлять. Иначе он не мужчина. . :(
верно на половину,а там по ситуации

Fuckenprincess ( off )
( 21:44 23-05-2013 )
Kill-em-All, вот вы запарили :-D откуда я знаю, может у меня только парень такой. Который не дает самой платить за себя. Хотя у моей сестры такой же. Она в добавок ещё и не работает. Просто был у меня как то жадный парень. Есть с чем сравнивать. Не дай бог ещё такого встретить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Миф или реальность? [Кейта]
На главную
© s.sasisa.me