Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
есть немало баб, который отворачиваются узнав, что у тебя нет колёс. Конечно же их интересует богатый внутренний мир, мужской дух и пр.
Собсно поэтому спят с моделями, а женятся на мышах.
Kill-em-All
( off
)
(
18:24 23-05-2013
)
а вообще в таких вопросах нельзя ставить такие однозначные 'диагнозы'.
Kill-em-All
( off
)
(
18:47 23-05-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Не знаю.Мои вон родители до сих,пор работают,не сказать чтоб удовольствие от этого получают,но и не любители дома сидеть.Хотя они давно пенсионеры,У нас на пенсию на севере раньше уходят.Они оба считают,что нету моего твоего.Все общее.Работали.Обустраивались вместе.Ни кто ни сидел не ныл,что ему подарочки не дарят.Не уделяют больше внимания.Другое воспитание.Все факты на лицо так сказать.И не чего 25 Лет вместе.:)
счастливые и мудрые люди.
Kill-em-All
( off
)
(
19:29 23-05-2013
)
Baal и принцесса, хочу задать вам несколько вопросов.
-Вы считаете себя, в первую очередь, женщинами или людьми?
-Как вы относитесь к эмансипации?
-Вы считаете себя личностью, цельной и самостоятельной?
-Кто, по вашему, абсолютно главенствует в семье(отношениях)?
-почему у вас такая иждевенческая точка зрения?
Kill-em-All
( off
)
(
19:31 23-05-2013
)
-Что по вашему брак(отношения) для мужчины? Заключается ли он в вешании хомута на шею, ради имения самки.
-Для вас брак(отношения) это работа?
Fuckenprincess
( off
)
(
20:18 23-05-2013
)
1. в первую очередь женщиной
2.нормально отношусь. Женщины наравне с мужчинами работают. но иногда хочется побыть слабой и свалить все на мужчин. Пусть сами работают
3. не совсем самостоятельной считаю себя.
4. никто.оба.
5. почему иждивенческая? я считаю, что подарки парень должен дарить девушке. а платить по счетам мы можем поровну. или у кого деньги есть на тот момент тот и платит. могу и я платить
[ред.
Fuckenprincess
23-05-2013 в 20:18] Fuckenprincess
( off
)
(
20:23 23-05-2013
)
6.брак парню нужен , наверно тогда, когда он готов к детям. и я так считаю. замуж нужно выходить, когда хочешь детей. жить просто так вместе, можно и в гражданском браке.
7. в какой то степени да.
Выхухаль
( off
)
(
20:37 23-05-2013
)
Fuckenprincess, вобщем ты хочешь ничего не делать а чтобы тебя развлекали и подарки дарили.. Совесть не будет мучать за такое существование? В таком случае за что тебя любить?
Kill-em-All
( off
)
(
20:53 23-05-2013
)
насколько я понял, ты считаешь что двое в отношениях равны и вцелом женщины с мужчинами равны, НО не всегда. :) стандартная девичья логика.
иждевенческие потому, что в ваших постах просматривается обязанность содержания (именно так). А когда обязанностей больше, а прав меньше это кому по душе. :) и традициями тут не отговоришься.
[ред.
Kill-em-All
23-05-2013 в 21:00] Кейта
( off
)
(
20:58 23-05-2013
)
солидарна с Fuckenprincess. И похоже вы нас парни нифига не поняли. Мы не хотим денег. А хочется приятных сюрпризов и цветов. И не мы придумали выражение конфентно букетный период. Название его говорит само за себя и конфеты и букеты дарятся дамам