Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Миф или реальность? [Кейта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36
Дед_Магнетик ( off )
( 15:42 23-05-2013 )
Baal*, вот скажи, что не так в моей позиции? Тебе бы вот не хотелось равных отношений? Представь если бы твой парень не прочь был бы каждую неделю расчитывать на коньяк, к примеру, а тебе бы дарил что-то раз в год и то по обещанию. Устроило бы тебя такое отношение? Думаю, вряд ли.

Fuckenprincess ( off )
( 15:55 23-05-2013 )
Дед_Магнетик, да кто их требует то? мне мой может с городской клумбы цветов принести и я рада буду, важен сам факт, что он хочет приятное сделать. так же он своими руками может, что нибудь сделать в прикол и подарить. не обязательно подарки покупать. и просто общение устраивает,но если не дарит подарков при этом говоря. зачем тебе цветы? я же тебе их год назад дарил. Начинаешь думать , что он тебя не ценит.

Fuckenprincess ( off )
( 15:59 23-05-2013 )
Дед_Магнетик, строй отношения как тебе нравиться, но не удивляйся, если девушка в конце концов уйдет от тебя. на счет подарков только с одной стороны. такого не встречала. я тоже дарю, но не потому что так надо, а потому что захотела подарить. и не важно делал он мне подарок за последнее время или нет. я никогда не продумываю, когда и что делать

Дед_Магнетик ( off )
( 16:26 23-05-2013 )
Fuckenprincess, вы, девушки, требуете. Разве нет? А насчет цветов - для меня это пустая трата денег, т.к, никакой ценности цветы не представляют, это типа как взять деньги, скомкать их и выкинуть, то есть пользы - ноль. Но если девушке так необходимы цветы, я ей разумеется бы дарил их, но не слишком часто.

Fuckenprincess ( off )
( 16:43 23-05-2013 )
Дед_Магнетик, я думаю, на этом стоит закончить разговор :) У тебя своё мнение, я по другому думаю. Главное, чтоб тебя и твою девушку устраивало всё. У меня другие отношения, другие взгляды на всё.
[ред. Fuckenprincess 23-05-2013 в 16:43]

Дед_Магнетик ( off )
( 16:44 23-05-2013 )
Fuckenprincess, вот чем больше я узнаю девушек с такого неприятного ракурса, тем меньше мне хочется каких-либо отношений. Я не против подарков, но меру с ними тоже знать надо и взаимность, на мой взгляд, обязательна. Дойной коровой быть вряд ли кому захочется.

Дед_Магнетик ( off )
( 16:46 23-05-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
на счет подарков только с одной стороны. такого не встречала.
а я в такой ситуации жил, потому знаю, что говорю.

Fuckenprincess ( off )
( 16:51 23-05-2013 )
Дед_Магнетик, ну, встречаться тебя с кем либо никто не заставляет. Найди девушку которой не нужны подарки вообще, с которой вы будете оба зарабатывать. Только вот если она будет работать, кто ж тебе будет воспитывать детей, еду готовить, стирать , убирать, ? Ты же не будешь по ресторанам ходить с ней. Дом работницу не наймешь. Тогда и дом. обязанности будут пополам. Ты же наверняка на такое не согласен

Дед_Магнетик ( off )
( 16:59 23-05-2013 )
Fuckenprincess, а зачем ей мне готовить, стирать, убирать? Я что, инвалид какой, сам не справлюсь? И про то, что не дарить подарки вообще, я не говорил, это ты сама придумала.

Fuckenprincess ( off )
( 17:05 23-05-2013 )
Дед_Магнетик, ну тогда притензий нет. Раз ты дома сам всё делаешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Миф или реальность? [Кейта]
На главную
© s.sasisa.me