Даже если в самом начале у вас любовь безумная. Девушка найдет другого парня , который ей будет дарить подарки.
так значит вас всё-таки деньги интересуют. Я же вот не требую от девушки подарков и не уйду к другой, если она мне не будет дарить подарков :)
[ред.
Дед_Магнетик
23-05-2013 в 12:20] Кейта
( off
)
(
12:36 23-05-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
так значит вас всё-таки деньги интересуют. Я же вот не требую от девушки подарков и не уйду к другой, если она мне не будет дарить подарков :)
правильно не уйдешь ибо в традциях дарить подарке девушке,а не наоборот.
Fuckenprincess
( off
)
(
13:25 23-05-2013
)
Дед_Магнетик, с того как ты рассуждаешь. За каждую копейку трясешься наверно. Лишний раз девушке букет не подаришь, конфет не принесешь. И кому ты такой нужен будешь? Не знаю. девушке важно внимание. если ты задумываешься о справедливости в паре, значит ты и не любишь. Только о себе заботишься, как это так тебе она не дарит подарков. Я то ей дарю.
Fuckenprincess
( off
)
(
13:30 23-05-2013
)
мне мой парень ни разу не сказал, иди работай, и тоже мне подарки дари. От сердца нужно делать всё. А не расчитывать. Ты мне, я тебе, больше на сделку похоже, чем на отношения. Отдавать нужно больше людям, и к тебе всё вернется.
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:43 23-05-2013
)
Цитата: Baal*
правильно не уйдешь ибо в традциях дарить подарке девушке,а не наоборот.
не знаю таких традиций. Да и "традиция" эта уж больно смахивает на разводилово. Я бы не ушел от девушки не потому что "традиция", а потому что мне подарки не принципиальны.
Кейта
( off
)
(
14:54 23-05-2013
)
Эх,Дим,что то я начинаю думать,что Fuckenprincess-права на счёт твоих мыслей по этой теме. А следовательно этой теме в твоей жизни. Да и в других темах про беременность например-ты отличился.Ну это твоя жизнь, живи как знаешь.
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:57 23-05-2013
)
Fuckenprincess, я не трясусь за каждую копейку, но и расточительностью тоже не отличаюсь. Я вовсе не против подарить девушке что-то, но в пределах разумного.
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:08 23-05-2013
)
Цитата: Fuckenprincess
девушке важно внимание. если ты задумываешься о справедливости в паре, значит ты и не любишь. Только о себе заботишься, как это так тебе она не дарит подарков. Я то ей дарю.
а почему внимание должно выражаться именно в подарках? Что, простое общение, вас не устраивает? И почему мне должно быть наплевать на справедливость? Вот вы, требуя подарков, о ком думаете, не о себе что ли? .hm.
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:20 23-05-2013
)
Fuckenprincess, то что тебе парень такого не говорил еще совсем не значит, что он не держит подобные мысли в голове. К тому же, если ты человек порядочный, то сама не будешь тянуть с него. Равные отношения похожи на сделку? Да, согласен, они действительно похожи на сделку, но тем не менее не являются сделкой. А вот такие отношения, когда один дарит, вкладывается, а другой в основном только принимает, прикрываясь высокими материями типа "от чистого сердца" - не кажется ли тебе это паразитизмом?
[ред.
Дед_Магнетик
23-05-2013 в 15:54] Дед_Магнетик
( off
)
(
15:21 23-05-2013
)
Цитата: Baal*
Эх,Дим,что то я начинаю думать,что Fuckenprincess-права на счёт твоих мыслей по этой теме. А следовательно этой теме в твоей жизни. Да и в других темах про беременность например-ты отличился.Ну это твоя жизнь, живи как знаешь.