Кейта
( off
)
(
13:01 20-05-2013
)
АвАнтЮрист-, мы не про иллюзии. А про миф или реальность,тема про другооое. ;) несколько отклонился.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
13:05 20-05-2013
)
Цитата: Baal*
АвАнтЮрист-, мы не про иллюзии. А про миф или реальность,тема про другооое. ;) несколько отклонился.
Вы тоже не далеко от меня убежали.Кто кому что должен!Заладили!
АвАнтЮрист-
( off
)
(
13:08 20-05-2013
)
А иллюзия-это то,что ты пытаешься доказать Деду Магнетику.Что должен мужчина женщине.Вот и все.А так если рассуждать,можно до каждого слова докапаться моего.:)
Кейта
( off
)
(
13:43 20-05-2013
)
АвАнтЮрист-, я лично по теме сказала. Мужик без денег эту фразу и выдумал. А подарки-это всегда приятно и мужчине и женщине. Если девушка любит и парень вдруг стал получать денежку меньше чем было,то она его не бросит.
@СТРАННИК@
( off
)
(
21:51 22-05-2013
)
Цитата: Модитен-депо
не чешите всех под одну гребенку.
Ну а по поводу денег - дак они ведь никогда лишними не бывают.
С таким же успехом можно сказать и про мужикоф - им нужны одни лишь плотные пе*ды, пиво, крутые тачки и.... больше ничего. .crazy.
ты забыла о больших сисках:)
красныйФУ
( off
)
(
08:27 23-05-2013
)
предлагаю,пусть бабы работают а я буду сидеть дома и жрать пиво с рыбой!
Fuckenprincess
( off
)
(
10:02 23-05-2013
)
Baal*, ахах, хороший пример привела .ok.
Fuckenprincess
( off
)
(
10:22 23-05-2013
)
Дед_Магнетик, не удивлюсь , если у тебя девушки нет, с такими то убеждениями .crazy. Жадность отталкивает. Даже если в самом начале у вас любовь безумная. Девушка найдет другого парня , который ей будет дарить подарки. И фраза "каждый зарабатывает сам себе " к любви мало относиться. Когда любишь, хочется радовать человека. Делать подарки, сюрпризы. Никто не просит машин и квартир.
Кейта
( off
)
(
12:06 23-05-2013
)
Цитата: Fuckenprincess
Когда любишь, хочется радовать человека. Делать подарки, сюрпризы. Никто не просит машин и квартир.
это верно.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:11 23-05-2013
)
Fuckenprincess, девушки нет, потому что не попадались. Я жадностью не отличаюсь. С чего ты взяла что я жадный? Фраза "каждый зарабатывает сам себе" в первую очередь относится к справедливости и порядочности и означает, что каждый должен делать посильный вклад, а не тянуть с другого :)