Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Миф или реальность? [Кейта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36
Gauzer ( off )
( 12:20 15-09-2014 )
Цитата: Свобода
Как можно семейные отношения назвать пережитком? Это единственное настоящее счастье в жизни - семья, в которой тепло и любовь друг к другу, в которой совместные праздники - не обязанность, а радость. Дай Боже всем, чтобы этот "пережиток" не канул в Лету. Это такое счастье, когда тебя есть кому ждать! И даже когда случаются какие-то конфликты в семье(без них не бывает), товсё равно и это счастье, потому что как с родными, ни с кем так не проорёшься, самозабвенно и взаимно. :-D А потом, после того как по норам отошли от срача, повыползали, извинились друг перед другом за перебор в высказываниях, поржали вместе над собой, и именно тогда обычно и сказали самые добрые слова и признания в любви. :)
Никакой круг друзей не заменит родную кровь.
причем семейные отношения к написанному мной? я писал о сборищах, на которых несколько женщин на одной кухне готовят еду. Родственники могут собираться сколько угодно, но вот чтоб в наше время совместно готовили- не наблюдаю.

Gauzer ( off )
( 12:33 15-09-2014 )
если ссора имеет столь незначительную причину, что через два часа она уже не актуальна и над ней можно смеяться- зачем вообще начинать ссору, если между родственниками такая любовь что они готовы извиняться за свои обидные слова- зачем эти слова говорить? глупость какая-то. если уж ссориться, то действительно ссориться- имея причину и желание утвердить свою правоту или хотя бы волю, вплоть до рукоприкладства. иначе зачем начинать, портить людям нервы и потом съехать на 'прости'. А уходить из дома, уважаемый психолог, вовсе не правильно, и то, что ты лично так поступила правильности не прибавляет. хреновое решение проблем педагогики

Свобода ( off )
( 20:44 15-09-2014 )
Gauzer, это эмоции. :) Без разногласий же не может быть. Не так ли?

Gauzer ( off )
( 21:23 15-09-2014 )
Gauzer, это эмоции. :) Без разногласий же не может быть. Не так ли?
- перестань разбрасывать носки!
- научись готовить!
- дурак!
- дура!
... спустя час
- извини, я погорячилась, можешь продолжать разбрасывать носки.
- ты меня тоже извини, будем и дальше морщиться и есть твою стряпню.

Я утрирую конечно, но каков смысл ссоры, за которую извиняются, тем самым делая удовлетворение высказанных претензий не обязательным? не конструктивная трата нервов на мой взгляд.

Свобода ( off )
( 22:26 15-09-2014 )
Gauzer, читать надо внимательней. :)
извинились друг перед другом за перебор в высказываниях
За ПЕРЕБОР. Всё остальное - остаётся в силе. Претензии высказываются для того, чтобы их приняли к сведению. А ссора возникает тогда, когда за отсутствием сдержанности люди начинают оскорблять друг друга.

На этот раз доступно пояснила? :)

AntiStress* ( off )
( 06:58 16-09-2014 )
Ахах, смотря какой мужчина) как грится с милым и в шалаше рай)

Ichigo__can ( off )
( 03:33 29-09-2014 )
Цитата: Цветок_Пустыни
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
это не миф.. где ты видила молодого парня с бабкой которой 80 лет

Vtulka ( off )
( 10:27 01-02-2015 )
Это не миф

artamon87 ( off )
( 19:37 03-06-2015 )
Каждый думает по своему,есть в этом доля правды.

Escarre_ ( off )
( 15:30 05-06-2015 )
не думаю, что это правда)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Миф или реальность? [Кейта]
На главную
© s.sasisa.me