Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Миф или реальность? [Кейта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36
Дед_Магнетик ( off )
( 13:14 17-05-2013 )
Цитата: красныйФУ
почему безденежная очень даже денежная,просто я считаю,что деньги должен приносить мужик а на что их тратит женщина это не мое дело меня мало волнует так же как и женщину не должно волновать как эти деньги заработаны
мне такой подход не понятен. Я считаю, что каждый должен сам себя обеспечивать, а не сидеть на чужой шее. Меня не будет волновать, куда она тратит СВОИ деньги.

красныйФУ ( off )
( 13:22 17-05-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
мне такой подход не понятен. Я считаю, что каждый должен сам себя обеспечивать, а не сидеть на чужой шее. Меня не будет волновать, куда она тратит СВОИ деньги.
просто у нас разные взгляды на этот вопрос вот и все

Fuckenprincess ( off )
( 08:58 18-05-2013 )
наверно реальность. парни у которых нет денег, и которые на девушку не тратят ни копейки. Больше всех орут обычно, что девушкам нужны деньги!!!! Ещё и друзьям рассказывают, как он то ей купил, как за то заплатил. А на деле ничего этого не было .crazy. Был такой парень как то. . . мужчина если любит девушку, сам не позволит ей за себя платить. А если он жадный, то долго такой союз не протянет.

Кейта ( off )
( 21:21 19-05-2013 )
От себя добавлю-лично я считаю обязательным,чтоб парень дарил девушке подарки,цветы. А это всё покупается за деньги.

Кейта ( off )
( 21:23 19-05-2013 )
А кто хочет машины и особняки,вот это и есть категория девушек,которой нужны лишь деньги. И чесно,я их неосуждаю-мужчина всё же,должен быть добытчиком

Кейта ( off )
( 21:27 19-05-2013 )
Девушка должна определится,чего хочет-денег или любви. Иногда бывает всё вместе,а иногда по одному. Чаще второе. Необязательно накуплевать кучу шуб своим женщинам,но цветы раз в неделю парень должен подарить. Либо еще как то оказать внимание. Тогда и не будет всяких мифов.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:11 20-05-2013 )
Цитата: Baal*
А кто хочет машины и особняки,вот это и есть категория девушек,которой нужны лишь деньги. И чесно,я их неосуждаю-мужчина всё же,должен быть добытчиком
машины и особняки.. Неплохое конечно желание для девушки,получить это от когото.. Но что сама девушка в итоге может дать тому от кого хочет это получить,кроме только тела своего? Ничего. Не равность какаято

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:16 20-05-2013 )
Цитата: Baal*
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
аналогично,то что будто бы парням нужен только секс- наверно придумано девушками ни на что кроме секса не пригодными

АвАнтЮрист- ( off )
( 02:17 20-05-2013 )
Каждый тупо свою позицию держит :-D А я ни кого не люблю,кроме своей семьи.И не знаю что должна будет сделать девушка,и какой она должна быть,чтобы я ей и шубы и особняки,и цветочки.Нас мужчин меньше по статистике.Выбирать значит,тоже НАМ!.crazy.

Кейта ( off )
( 08:24 20-05-2013 )
АвАнтЮрист-, вы всегда выбираете. Подойдёте к понравившейся девушке,выбирите её,а она уж решает подходит ли ей ваш выбор или нет :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Миф или реальность? [Кейта]
На главную
© s.sasisa.me