у меня мысли не было о разнообразии подарков.Мне б 1 за 3 года.
ну если 3 года вместе, значит не из-за подарков. зачем так расстраиваться. Намекни так мол и так, цветы люблю страсть как. :) и конхветы шоколадные, и подарить некому.
Выхухаль
( off
)
(
21:47 23-05-2013
)
Цитата: Fuckenprincess
Если бы парень подумал, что я его использую ради денег, подарков, он бы меня наверняка бросил. Не так ли? Если мы встречаемся второй год уже. Значит есть за что любить меня.
Да так, все верно :)
..иногда мужчина проще дать деньги чтобы вы купили себе сами что хотите, это просто рациональный мужской подход :) ..купишь да не то.. То цвет не подходит, то запах, то еще что, а мужику лишняя головная боль
Кейта
( off
)
(
21:49 23-05-2013
)
Kill-em-All, уже намекала,земляк и прямым текстом говорила. :( видимо в прошлом браке бывшая жена его не приучила к этому.
Выхухаль
( off
)
(
21:52 23-05-2013
)
Fuckenprincess, ..и еще, парню приятно когда у него рачительная девушка, значит она ценит его труд который он полностью влаживает в семью
Kill-em-All
( off
)
(
21:53 23-05-2013
)
Fuckenprincess, :-D ну так этож ещё и от потребностей самой девушки зависит. Тема-то в чём. Способны вы - девушки, полюбить и жить, скажем, со мной, сержантом ВВ. Ведь я получаю 20 т.р. и ходить по ресторанам и покупать шубы и букеты роз не имею возможности. Так же для семейного бюджета это маловато будет. Ответив на этот вопрос. вы отвечаете на вопрос темы: нужны вам только деньги? миф ли это.
Выхухаль
( off
)
(
21:57 23-05-2013
)
Baal*, я считаю что надо не навязчиво поговорить с мужем на эту тему :) хотя я уже выше изложил мужскую логику.. Просто намекните на желание романтики в отношениях
Выхухаль
( off
)
(
22:02 23-05-2013
)
Kill-em-All, а прикинь у меня 10т р зарплата :-D, и для нашего города это норма
Кейта
( off
)
(
22:04 23-05-2013
)
Цитата: Kill-em-All
Ответив на этот вопрос. вы отвечаете на вопрос темы: нужны вам только деньги? миф ли это.
придумали это мужики у которых нет денег вобще, ,просто для отговорки или отмазки. Деньги нужны конечно,но не так чтоб из за их небольшого количества бросать парня. А если зарплата маленькая и девушка бросила-значит не любит. Главное вобще любовь и внимание
Fuckenprincess
( off
)
(
22:04 23-05-2013
)
Выхухаль, то что проще это понятно. Только вам же жалко денег на девушку, вам будет казаться, что она вас использует ))) рачительная девушка? Это что за девушка такая? Я такого слова не знаю просто :)
Fuckenprincess
( off
)
(
22:12 23-05-2013
)
Kill-em-All, не нужны нам деньги. Мой парень столько же зарабатывает как и ты . Иногда чуть больше, но не на много. Нормально живем. Плюс моя зарплата. По ресторанам мы редко ходим. Зато гуляем часто везде. В кино ходим. И я ничего ему не говорю, когда он пол зарплаты на свою машину спускает. Хотя злость возникает. Однако умудряется подарки дарить. Ты прав, всё зависит от потребностей. Мне вот кроме цветов ничего не нужно :-D