тогда, в таком случае, почему бы не дарить девушке цветы за её же деньги?
Кейта
( off
)
(
12:10 20-05-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
тогда, в таком случае, почему бы не дарить девушке цветы за её же деньги?
во во:-D я и написала пример за того парня из фильма,ая яй :-D Мы девушки,это нам должны дарить подарки и внимание. Так издревле пошло.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:20 20-05-2013
)
Цитата: Baal*
Дед_Магнетик, в развитие темы скажу следущее. Я как то смотрела сериал- "Любовь на районе" так там у девушки которая работала было день рождение. У неё парень неработающий. Она говорит:-"Ты мне купил подарок?" А он- "А ты мне деньги дала на него?"
Вот такие бойфренды когда их бросают и говорят,что девушка с ним была из за денег.
ну это уже откровенная наглость. За такое можно смело нах посылать .ok.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:21 20-05-2013
)
во во:-D я и написала пример за того парня из фильма,ая яй :-D Мы девушки,это нам должны дарить подарки и внимание. Так издревле пошло.
то есть вам, девушкам, борзеть можно?
Кейта
( off
)
(
12:34 20-05-2013
)
то есть вам, девушкам, борзеть можно?
причем здесь борзеть? Во все времена-мужчина был добытчиком.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:39 20-05-2013
)
причем здесь борзеть? Во все времена-мужчина был добытчиком.
ну я как бы считаю, что каждый сам для себя должен быть добытчиком.
Кейта
( off
)
(
12:41 20-05-2013
)
ну я как бы считаю, что каждый сам для себя должен быть добытчиком.
нет,это уже не семья тогда. Иначе зачем создавать семью? Надо друг для друга,а не каждый себе
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:54 20-05-2013
)
нет,это уже не семья тогда. Иначе зачем создавать семью? Надо друг для друга,а не каждый себе
когда девушка дарит подарок парню за его же деньги - где ж тут "друг для друга"?
АвАнтЮрист-
( off
)
(
12:56 20-05-2013
)
Не знаю.Мои вон родители до сих,пор работают,не сказать чтоб удовольствие от этого получают,но и не любители дома сидеть.Хотя они давно пенсионеры,У нас на пенсию на севере раньше уходят.Они оба считают,что нету моего твоего.Все общее.Работали.Обустраивались вместе.Ни кто ни сидел не ныл,что ему подарочки не дарят.Не уделяют больше внимания.Другое воспитание.Все факты на лицо так сказать.И не чего 25 Лет вместе.:)
АвАнтЮрист-
( off
)
(
12:59 20-05-2013
)
Сейчас совсем другое время на дворе.21 Век.Лакеев нет!Ни кто ни кому не обязан.И эта правда.И все это знают.И хватит уже жить в иллюзиях.