Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Миф или реальность? [Кейта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 34, 35, 36
[deleted] ( off )
( 21:05 21-07-2017 )
Цитата: Vtulka
Это не миф
.миф конечно.

Зидан ( off )
( 18:00 26-07-2017 )
Цитата: Ichigo__can
это не миф.. где ты видила молодого парня с бабкой которой 80 лет
Максим Алкин и И Палка Пугачева ,тролл,

d344bc ( off )
( 15:05 09-03-2019 )
Цитата: Escarre_
не думаю, что это правда)

Gauzer ( off )
( 10:38 17-03-2019 )
Цитата: Кейта
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
Женщинам много чего нужно, в принципе, сейчас есть термин "вагинокапитализм" - его придумали мужчины, смекнувшие, что весь современный мир вертится вокруг сами поняли чего. За доступность секса и возможность верить что продлил свой род (от кого дети ведает лишь их мать) выстраивается огромное количество финансово-экономических цепочек, на них - стоит культура общества.
Я общаюсь с незамужними женщинами 30-40 лет, от былых отношений у них кольца, серьги, телефоны, дети и душещепительные истории как они страдали с мудаками живя за их счет. Однако, строить отношения с теми, кто не готов тратить на них суммы, кратные среднему месячному доходу по нашему региону, они не согласны, даже не рассматривают такой вариант, при этом собственную не первую свежесть признают вполне. Второй вид моих знакомых это те, кто был очарован обещаниями "сейчас денег нет, но скоро будут, рекой польются" и под эту шарманку залетел, потом свадьба и смирение, что деньги таки не польются. Ну и третий тип - жены здоровяков, им вообще на всё пофиг, у них соображения "породу улучшить", "уххх какой мужичара у меня, это всё моё! моё!" - эти в принципе без притязаний, живут бедненько, терпят рукожопство и выпивки мужа, иногда и измены, но очень счастливы его размерами, рожают обязательно без оглядки на быт, доходы, жилье.=>

Gauzer ( off )
( 10:39 17-03-2019 )
=>Если обычный мужчина не будет откровенно и нагло врать про появление больших денег в скором времени, ликвидной пары ему не видать, вот отсюда и миф про меркантильность женщин. Миф он потому, что и с небогатым жить будут в итоге, а не миф он в той части, где нужно врать о больших деньгах чтоб пройти ценз и расположить женщину к себе

босс* ( off )
( 10:41 17-03-2019 )
Gauzer, ты бы для начала женился. Теоретик ты наш. ,biggrin2,

Gauzer ( off )
( 11:01 17-03-2019 )
Цитата: босс*
Gauzer, ты бы для начала женился. Теоретик ты наш. ,biggrin2,
от этого изменилось бы всего лишь то, что ты в желании подколоть написал бы не то, что написал, а нечто вроде "всех по своей не суди"

manok55 ( off )
( 14:50 18-03-2019 )
Невсегда,но в большинстве случаев-да.

~КИСОНЯ~ ( off )
( 11:00 20-03-2019 )
Этот миф придумали закомплексованные и нереализовавшие себя лица мужского пола.

Богиня_сна ( off )
( 20:04 21-03-2019 )
Цитата: Gauzer
от этого изменилось бы всего лишь то, что ты в желании подколоть написал бы не то, что написал, а нечто вроде "всех по своей не суди"

Изменилось бы то, что ты кого то бы сделал счастливой )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Миф или реальность? [Кейта]
На главную
© s.sasisa.me