Kane
( off
)
* (
19:26 06-12-2014
)
Жозе Моуринью: «Я не одержим рекордами и статистикой, а хочу победить в чемпионате»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мыслями после встречи с «Ньюкаслом» (1:2).
«Моя команда потерпела поражение в той манере, в какой мне и нравится проигрывать. Мы полностью отдавались матчу, и не хватило удачи. Только одна команда играла на победу. После второго пропущенного мяча наши футболисты утратили эмоциональное равновесие. Мы заслуживали очко как минимум.
[цит] Kane
( off
)
* (
19:26 06-12-2014
)
Порядка двадцати минут из времени матча ушло на остановки. Но в этом отношении ничего меняться не будет, поскольку рефери не может контролировать разные вещи, которые творятся за линией поля. Судья не имеет права наказать болл-боя, потерявшего мяч, или зрителей, не желающих его отдавать.
Я не одержим рекордами и статистикой. Это не для меня. Я хочу победить в чемпионате», – сказал португальский специалист.
«Ньюкасл» сегодня нанес команде Моуринью первое поражение в текущем сезоне.
[цит] Kane
( off
)
* (
19:18 07-12-2014
)
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о своем решении вернуться в лондонский клуб прошлым летом.
«Я поездил по Европе, получил опыт работы в четырех разных странах. После этого, мне пришлось решать – где мне понравилось больше всего? Где бы я хотел остаться?
У меня была возможность выбрать новое место работы, поэтому я с легкостью принял решение вернуться в Англию. [цит] Kane
( off
)
* (
) Почему «Челси»? Потому что сейчас это совершенно другой проект. Потому что когда я пришел в 2004 году, мы построили «Челси», костяк которого играл еще 8-9 лет. 8-9 лет в футболе – это целая вечность. В течение 8-9 лет люди завершают карьеры.
Теперь эра того «Челси» закончилась. Поэтому команде нужна была перестройка. Нужно несколько лет потратить на создание новой команды, чтобы постараться повторить успех того «Челси». [цит] Kane
( off
)
* (
) Меня для этого и пригласили. Я понимаю идеи владельца и руководства клуба. Я принял этот проект, и сейчас провожу свой второй сезон. Посмотрим, сумеем мы выиграть что-то в этом году.
Если получится – замечательно, если нет, то проект рассчитан на четыре года. Но посмотрим, сумеем ли мы что-то выиграть раньше», – сказал Моуринью.[цит] Kane
( off
)
* (
12:43 08-12-2014
)
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью хочет, чтобы Диего Коста улучшил свое физическое состояние. По мнению специалиста, после травмы форвард не может набрать оптимальные кондиции, поэтому не забивает.
– Я не вижу проблему результативности – голы придут как следствие его хорошей формы, – цитирует Sky Sports Моуринью. – Диегу Коста должен улучшить свое физическое состояние. Он был травмирован, долгое время не тренировался. Конечно, результативность игрока зависит от его работы, подвижности, координации. Не думаю, что с ним есть какие-то проблемы, просто нужно восстановить силы.
[цит] Kane
( off
)
* (
17:20 08-12-2014
) Жозе Моуринью: "В порядке ли мы? Да, лучше, чем кто-либо. Мы на вершине лиги. Я, безусловно, уверен, что команда оправится от этого поражения".
"Люди, вроде меня, которые в футболе уже так долго, должны принять эту аномалию. Мы приехали сюда, были лучше нашего соперника и проиграли - это футбол".
"Никто не справляется лучше, чем мы. Каждый хотел бы быть на нашем месте. Так что, мы более чем в порядке".
"Сейчас моя команда на вершине лиги, и мы набрали больше очков, чем любая другая команда".
"Поэтому в данный момент мы лучшая команда в Премьер-Лиге".
[цит] Kane
( off
)
* (
17:27 08-12-2014
) Моуриньо:"Все остальные команды нам завидуют"
Наставник "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что все остальные команды Премьер-Лиги завидуют "синим", даже несмотря на первое поражение его подопечных в сезоне.
Уступив в субботу "Ньюкаслу" (2:1), лондонцы стали последней командой Премьер-Лиги, познавшей горечь поражения в текущей кампании.
[цит]
[ред.
Kane
08-12-2014 в 17:28] Kane
( off
)
* (
17:36 08-12-2014
)
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что форварду Диего Косте следует поработать над физическими кондициями, чтобы вновь начать забивать.
«Для меня проблема состоит не в голах — они являются следствием хорошего физического состояния. Он должен улучшить свою игровую форму. Он был травмирован и не ощущал уверенности, так как долгое время не тренировался. Очевидно, это влияет на футболиста с точки зрения его скорости, движения и координации. Я не считаю, что есть какая-то проблема, но ему нужно восстановиться», — приводит слова Моуринью официальный сайт ФИФА.
[цит] Kane
( off
)
* (
19:58 13-12-2014
) Жозе Моуринью:«Торрес не вернется в «Челси» зимой»
«Фернандо не вернется в «Челси», об этом нет и речи», – заявил португалец
[цит]