Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Жозе Моуринью [Kane]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kane ( off )
( 19:55 26-08-2013 )
Игрока сборной Франции активно сватали на "Стэмфорд Бридж" еще в 2010 году, когда на тренерском мостике "синих" находился Карло Анчелотти.

Нынешний тренер "Челси" также пытался заполучить Рибери, но тот предпочел остаться в Мюнхене.

Kane ( off )
( 19:55 26-08-2013 )
К слову, в конце августа Франку и его "Баварии" предстоит сразиться с "синими" в матче за Суперкубок Европы.

"Мы часто с ним (Моуриньо) разговариваем. Он хотел, чтобы я перешел в "Челси". Между нами хорошие отношения и взаимное уважение. Но я хочу обыграть его!" - сообщил Рибери в интервью Kicker.

Kane ( off )
( 00:21 24-11-2013 )
Жозе Моуриньо: "Хорошо играли все 90 минут"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо похвалил свою команду за то, что она не сбавляла обороты на протяжении всего матча против "Вест Хэма".

Kane ( off )
( 00:22 24-11-2013 )
В субботу "синие" смогли догнать по очкам "Ливерпуль", вместе продолжая преследовать лидирующий в Премьер-Лиге "Арсенал". Свои три балла подопечные Моуриньо взяли в дерби против "Вест Хэма" (0:3), и тренер остался весьма доволен показанной игрой.

Kane ( off )
( 00:22 24-11-2013 )
"Наш второй тайм против "Тоттенхэма" тоже был блестящим, но сегодня мы хорошо играли на протяжении всех 90 минут. Мои игроки смотрелись очень надежно с самой первой минуты".

"Очки важны, но важно и как ты играешь. У нас с этим все в порядке. Мы еще не лидеры, но идем поблизости. На мой взгляд, каждый игрок фантастически поработал сегодня. Команда была по-настоящему хороша", - цитирует Моуриньо BBC.

DeanAmbrose* ( off )
( 01:52 30-12-2013 )
харизма. главный его козырь

Kane ( off )
( 23:09 05-12-2014 )
Моуриньо: "Против "Челси" в Англии все бьются, а с другими как будто товарищеские матчи играют"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо поделился своим мнением по поводу предстоящей игры с "Ньюкаслом".

Португалец в качестве тренера ни разу не выигрывал в гостях у "Ньюкасла" в АПЛ.

"Завтра попытаемся победить. Хотя на этом стадионе очень, очень сложно играть", - отметил Моуриньо перед матчем.

Kane ( off )
( 23:10 05-12-2014 )
"В этой стране есть несколько таких стадионов, где соперники просто бьются не на жизнь, а на смерть, когда против них играет "Челси". А когда они играют с другими командами, то такое ощущение, что для них это просто товарищеские игры", - вновь продемонстрировал свой талант оратора наставник "синих".

Моуриньо также дал понять, что устал от вопросов об отрыве лондонцев от других клубов в турнирной таблице. На этот раз журналисты спросили об отставании "МЮ".

"11 очков отставания - это не так много. Мы вполне можем проиграть 3-4 матча. Не думаю, что это какое-то катастрофическое отставание. Впереди ещё много матчей. В каждом из них они могут победить, а могут проиграть. Как и все остальные", - заявил он.

Kane ( off )
( 00:00 06-12-2014 )
Моуриньо: "Матич заслужил отдых"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо не огорчается из-за того, что полузащитник Неманья Матич пропустит встречу с "Ньюкаслом".

Серб получил пятую жёлтую карточку в сезоне в матче с "Тоттенхэмом".

"Матич очень важен для нас, но мы доверяем и другим футболистам. У него будет что-то вроде небольших каникул - в течение уик-энда он сможет передохнуть. Но этот отдых он заслужил своей игрой", - отметил Моуриньо.

Kane ( off )
( 00:02 06-12-2014 )
Жозе Моуринью: "Нас не интересует Лионель Месси"

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что синие не заинтересованы в приобретении Лионеля Месси, сообщает The Sport Review.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Жозе Моуринью [Kane]
На главную
© s.sasisa.me