Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » как делать такие кудри? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
красныйФУ ( off )
( 11:08 30-05-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
красныйФУ, ты видимо уже пробовал.
я постоянно занимаюсь чем нибудь с кочергой,ты права.

ПьяноеСолнце ( off )
( 10:50 01-02-2014 )
Самый простой способ сделать волосы естественно-волнистыми – это диффузор. Для начала укладки необходимо нанести небольшое количество мусса на влажные чистые волосы, после чего слега помять их руками. Зафиксировать волны и просушить волосы следует с помощью фена с насадкой диффузор. В результате должна получиться слегка небрежная укладка с эффектом растрепанных ветром волос.

ПьяноеСолнце ( off )
( 10:51 01-02-2014 )
Для того чтобы сделать вертикальные локоны небольшой амплитуды, можно обойтись и без портящих волосы стайлинговых средств. Для этого влажные волосы необходимо разделить на пряди, каждую из которых нужно по отдельности скрутить в жгутики и просушить феном. Те, кому нужен более стойкий эффект, может воспользоваться плойкой для выпрямления волос. Для фиксации локонов нужно пройтись плойкой прямо по жгутику сверху вниз плавным движением без остановок. В случае использования выпрямителя следует заранее просушить волосы.

ПьяноеСолнце ( off )
( 10:52 01-02-2014 )
Бигуди) очень красивые кудры получаются.

Fuckenprincess ( off )
( 14:51 02-02-2014 )
Бесценная)*, термобегуди? На которых спать не надо да? Какой фирмы? Я видела какие то за 3тыс руб. Хотела купить, но передумала. А то я куплю потом оно лежит . мне посоветовали для крупных локонов купить конусную плойку диаметром 30мм. Я вот думаю стоит нет? Мне очень идут именно большие локаны . И в винтажном стиле, годов 60х. У меня волосы густые, длинные, но тяжелые. через час объем спадает, локоны распрямляются :( а прямые мне не идут. Мне так кажется, только если объем делать. Приходиться филеровать постоянно.

Лимузин ( off )
( 17:51 04-02-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
и еще одни кудри. но уже другой вид. тоже интересует как их делать. спасибо всем кто поможет
Такие точно утюжком!

Лимузин ( off )
( 17:53 04-02-2014 )
Послежние точно утюжком!

Fuckenprincess ( off )
( 14:21 05-02-2014 )
Лимузин, брать прядь по 1см и просто накручивать? У меня на подобие таких получились, но я их по другому накручивала. (Ролик на ютубе посмотрела ) брала прядь толщиной 1см на палец накручивала, фольгой обматывала и утюжком нагревала эту прядь. Получается как на фото. Красиво очень. И держится долго. Но на это очень много времени уходит ( с утра собираясь на работу их не сделаешь.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 10:34 08-02-2014 )
утюжком!!

honey)* ( off )
( 08:18 12-03-2015 )
Цитата: ТвоЯ_ДозА*
Проделываю тоже с остальными волосами. В итоге на голове будет множество маленьких гулечек. Ходим с такой ерундой 2 часика, если времени мало, то сушим феном, не раскручивая. Затем раскручиваем гульки, руками осторожно разделяем и тадам, локоны готовы!
попробую,очень удобно!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » как делать такие кудри? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me