Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сломалась любимая игрушка.. Как сказать ребёнку? [М_Скуратова]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
М_Скуратова ( off )
( 19:34 06-05-2013 )
Как подобрать нужные слова? Младший сын случайно сломал свой любимый самосвал и поранился. Плачет второй день и просит перед сном самосвал.

М_Скуратова ( off )
( 19:38 06-05-2013 )
С одной стороны он винит машину в том,что ему больно. С другой, когда ему даеш по его просьбе ету машину-он ее жалеет и...снова плачет.

М_Скуратова ( off )
( 19:43 06-05-2013 )
Мы прятали сегодня сломаную машину,и купили почти такую,а малой новую не захотел и требует ту сломаную. У кого так было и что делать в такой ситуации?

Vigyr ( off )
( 07:40 07-05-2013 )
Цитата: М_Скуратова
У кого так было и что делать в такой ситуации?
Попробывал бы вместе с ним отремонтировать и пытался бы объяснить,что машинки стареют и на их смену приходят новые.У старшей такого не было,а младший ломает без сожаленья,потом мы ремонтируем.Может потому что у него их много.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:56 14-05-2013 )
У нас улитка музыкальная была. Играть перестала, но сына ее очень любил. Пытались починить и окончательно доломали. Я ее выбросила. Сын ее еще год вспоминал и спрашивал когда улитка приедет. ребенку очень сложно порой что то объяснить. Особенно "сломалось" Я ему как то танк купила. Он недоволен оказался. Что это танк не поет! Вбил в голову что танк петь должен и все тут. Потом в новостях увидел танк и успокоился. Танки действительно не поют

Lady_Wolfin ( off )
( 13:25 29-05-2013 )
Ну вот, накаркала. Вспомнил мой сына про эту улитку и давай реветь. Когда ко мне моя улиточка вернется и жалобно так. И утром не забыл. И прошлось мне спустя 2 с лишним года искать ему точно такую же улитку. Пол дня просидела в нете и на телефоне в поисках игрушки. Точно такой в городе не оказалось, нашла подобную тоже каталка музыкальная и тоже улиточка. Понял что его обманули, но все равно был очень рад. Даже в туалет ее с собой брал

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сломалась любимая игрушка.. Как сказать ребёнку? [М_Скуратова]
На главную
© s.sasisa.me