Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Новая система авторизации [flytner]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
Mark ( off )
( 04:31 07-05-2013 )
С закладками побыстрее решайте.

Mark ( off )
( 04:56 07-05-2013 )
Авторизация через насимке происходит даже после отвязки. Исправьте.

----
А нет, даже не так. После отвязки симки и авторизации по ней(симке) можно попасть на сасису. При этом симка автоматически прикрепляеться к аккаунту.
[ред. Mark 07-05-2013 в 05:05]

kBaPk ( off )
( 05:03 07-05-2013 )
Цитата: Канада
flytner, можа кол осиновый проще забить...
Угу, и серебряную пулю в голову, и дустом посыпать сверху. / Сейчас вот захожу на привязку майла и... И мне опера заявляет - "Внимание! Соединение между этой страницей и телефоном не безопасное."... Ребят, я на вап-сайте или где?

Sanitarium ( off )
( 05:19 07-05-2013 )
почему бы не оставить ссылку внизу экрана к какому акку привязана анкета? Напрягает вводить адрес, а так нажал и там.
можно еще "Кто видит мой SIM-номер:" сделать и для других привязок.

Powerwolf ( off )
( 05:20 07-05-2013 )
Спасибо что сделали возможность отвязки от насимке и прочих днище-ресурсов .ok. Почитал что народ пишет и удивлен! Никогда не было проблем, ни со входом, ни с закладками, ни с клопами :) И браузеры обновлял, и по три клопа создавал с одной симкарты, всё всегда работало, как на компе так и на телефоне.

[deleted] ( off )
( 05:38 07-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
прикольно.ok. спс
можешь из папки Оперы скопировать файл, содержащий в себе информацию о закладках. В её названии есть слово adr емнип
Ну а Опера Линк - это проще. Даже можешь между десктопной и мобильной версиями Оперы синхронизировать через сервер закладки и прочее)

kBaPk ( off )
( 05:45 07-05-2013 )
Цитата: flytner
Ребят, у кого сасиса вообще не открывается с компьютера, белый экран и тд до сих пор, не чистите куки, напишите мне в личку. Нужно поймать этот баг и исправить...
И каким же макаром? Чтобы попасть в эту тему мне нужно было сначала попасть как-то в чат, так как ссылка на эту тему стоит в теме ссылка на которую находится в объявлении на главной чата. А анонимайзер, с которого я убедился что сасиса пропала не на совсем с моей оперы, на форум не может зайти... ?

Sanitarium ( off )
( 05:48 07-05-2013 )
Цитата: ~Фантом~
Если раньше это делалось одним нажатием то сейчас нужно сделать Выход-Вход, то есть нужно каждый раз вводить Логин-пароль...что несколько напрягает.
тоже заметил. Исправьте.

[deleted] ( off )
( 05:55 07-05-2013 )
Цитата: ~Фантом~
RANDOM, зачем лазить по папкам)) просто сделать экспорт закладок и все))
я просто не помню шаги по экспорту)

копну глубже: можно между разными браузерами экспорт/импорт производить..и сальдо будет нулевым)

з.ы. просто копирование файла bookmarks_adr удобно в качестве резервного хранения

REALORSK ( off )
( 06:34 07-05-2013 )
Очень удобно. Главное это что регаться можно по старинке, меньше гемору с насимке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Новая система авторизации [flytner]
На главную
© s.sasisa.me